Неполадки Astra H
Автор
river cat
, 15 Мар 2006 10:38
Сообщений в теме: 3680
Отправлено 03 Март 2015 - 10:17
Самопроизвольно загорается лампочка ABS на приб. панели при движении автомобиля Опель Астра Н. При остановке и выключении автомобиля и повторном включении при начале движения, лампочка гаснет. Однако, затем лампа ABS опять загорается. В зимнее время и на грязном автомобиле это повторяется постоянно. В чем причина? Что делать?
Сообщение отредактировал GDL: 03 Март 2015 - 10:31
Отправлено 03 Март 2015 - 10:45
GDL
Возможно попала вода или грязь в контакты датчика AВS, что находится около каждого колеса. Нужно снять клемму с датчика, продуть и поставить на место.
У меня была похожая проблема. Оказалось, что крыса перегрызла под капотом один из двух проводов, ведущих к правому переднему датчику AВS
Возможно попала вода или грязь в контакты датчика AВS, что находится около каждого колеса. Нужно снять клемму с датчика, продуть и поставить на место.
У меня была похожая проблема. Оказалось, что крыса перегрызла под капотом один из двух проводов, ведущих к правому переднему датчику AВS
Отправлено 03 Март 2015 - 22:52
Гжегош, Когда включен габарит или свет сигнализатор двери издает писк и загорается красная лампочка на тахометре.Какие провода могут загнуться?При движении ,при открытой двери тоже пищит.
Сообщение отредактировал Тамбов: 03 Март 2015 - 22:54
Ко мне можно на "ТЫ"...
Отправлено 04 Март 2015 - 00:05
Загорелась и не тухнет средняя лампочка центрального плафона.
аварийка не мигает ?
может последствия старой аварии ?
http://forum.opel-cl...opic=84240&st=0
Отправлено 04 Март 2015 - 10:01
Гжегош, Когда включен габарит или свет сигнализатор двери издает писк и загорается красная лампочка на тахометре.Какие провода могут загнуться?При движении ,при открытой двери тоже пищит.
В резиновой гофротрубе, от стойки к двери, частая ведь болячка...
Отправлено 06 Март 2015 - 01:10
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. В общем акпп 4 ступенчатая, во время сырой погоды, например если проехать по луже и после остановиться, начинает вибрировать педаль тормоза и стоит треск в салоне, в режиме D. В остальном проблем нет, я так понимаю попадает вода, но куда и что это может так трешать? Opel astra h 1.8
Отправлено 06 Март 2015 - 17:42
Нужна помощь.
На скорости от 80 км\ч начинается вибрация руля. Первым делом сделал балансировку, не помогло. Поехал в сервис нашли разбитую внутреннюю гранату, заменил. В итоге говорят что умирает дифф. Кто нить знает признаки умирания данного девайса?
Опель Астра Н на автомате
На скорости от 80 км\ч начинается вибрация руля. Первым делом сделал балансировку, не помогло. Поехал в сервис нашли разбитую внутреннюю гранату, заменил. В итоге говорят что умирает дифф. Кто нить знает признаки умирания данного девайса?
Опель Астра Н на автомате
Отправлено 07 Март 2015 - 15:28
Если диски не родные и центральное отверстие не совпадает,то проставочные кольца необходимы.
Было ВАЗ 01,ВАЗ 05,ВАЗ 06,ОПЕЛЬ ОМЕГА А,НИССАН АЛЬМЕРА(Япончик), ХЕНДАЙ ГЕТЦ(породистый кореец)
Теперь ОПЕЛЬ АСТРА Н dth ( Чистокровный НЕМЕЦ) ,теперь еще Ховер (чинаТАНК).
Теперь ОПЕЛЬ АСТРА Н dth ( Чистокровный НЕМЕЦ) ,теперь еще Ховер (чинаТАНК).
Отправлено 26 Март 2015 - 13:22
Добрый день всем. Нарисовалась проблемка со звуковым сигналом. Думаю на саму пищалку. Т.к. предохранитель проверил, на руле все кнопки фунциклируют, при нажатии под капотом раздаются щелчки в районе блока предохранителей. Перестал работать после мойки двигателя. Мыл сам, наверное переусердствовал. Так вот может кто-нибудь знает, где еще надо погладить машинку или я прав на счет пищалки?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных