Dasha_, На основании чего менять датчик?Если есть ошибка по датчику,то менять.
Проверяли ошибки, нули показывает.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 13:31
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Январь 2017 - 19:36
Здравствуйте всем!!!!!Опель астра 2008г,вчера после заморозков проехав на авто 500 метров обнаружились такие проблемы: отключается и включается усилитель руля,музыка,горит лампочка абс,загорелась лампа акк.бат,чекенд печка не работает.......подскажите пожалуйста в чем может быть проблема......это только у меня или по всей стране началось)))))))
Отправлено 07 Январь 2017 - 19:54
@aromat.gimalaev ну с питанием проблема, смотрите затяжку клемм, напряжение в бортовой сети
Отправлено 10 Январь 2017 - 13:00
день добрый я первый раз на форуме
у меня астра н 1,4 механика 2007г
проблема следующая
1,5 месяца назад поменял дросельку (поставил оригинал б/у)
затем полетело сцепление (поменял выжимной)
в сервисе завели, всё норм давление есть, сцепление работает
и вышла новая проблема
больше 2000 оборотов не даёт
диагностику сделали показывает на дросель (поробовали поставить новую заслонку, проблема не ушла)
в чём может быть проблема?
если кто сталкивался пожалуйста подскажите
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:15
Отправлено 27 Январь 2017 - 21:49
ошибка 062104(лампа генератора)
это не лампа генератора.
лампа зажигается мозгом.
эта ошибка говорит о проблеме в работе регулятора напряжения. если регулятор не выходит на рабочий режим или теряется связь с его нагрузкой вылазит 062104 и загорается лампа.
лампа загорается если с регулятора на мозг не уходит опорный сигнал.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:56
Здравствуйте дамы и господа!
Машина Opel Astra h 2010г. 1.8 пробег 115 тыс. км
Подскажите пожалуйста в чем проблема: когда наливаешь полный уровень масла автомобиль начинает неравномерно работать.С под верхней крышки начинается выступать масло, когда добавляешь газа, начинается с трубы идти в большом количестве дым (так что даже невидно что сзади происходит).И что-то около мотора начинает подсвистывать.И куда-то уходит масло.
Отправлено 05 Май 2017 - 14:18
Отправлено 05 Май 2017 - 15:26
Обойдется ли только заменой колец и маслосъемных колпачков.
может да, а может и нет.
Не думаю что в гильзах есть выработка.
вскрытие покажет.
снимите голову. проверьте состояние клапанов, направляющих. поменяете колпаки, притрете клапана. по необходимости ремонт или замена направляющих. ну и замерите износ цилиндро-поршневой при снятой голове. и будете решать, что делать или не делать дальше.
Денис
Отправлено 06 Май 2017 - 16:00
доброе утро!!!!у меня проблема такая!я с екатеринбурга.у меня провода полопались и поломались которые идут к задней двери.пока их изолировал изолентой.подскажите где купить и какие лучше купить провода чтобы поменять.?хотел силиконовые провода,но почему то в магазинах ни где таких нет.
и ещё вопросик.средний расход 11 литров на моторе 1.6.это нормально для опеля?почему то мне кажеться это очень большой расход.не горцую,езда спокойная.городской цикл.
Отправлено 09 Май 2017 - 13:36
Отправлено 15 Май 2017 - 20:35
Всем астраводам привет. Ребят подскажите пож.... Произошла след. ситуация:
Выехал из дома, проехав буквально 1 км. с трубы повалил черн. дым, а затем белый и движка накрылась.
Выкрутили свечи: 1 и 2 сухие, 3 в масле вроде бы был, на 4 свече отломал контактный кончик.
Что могло произойти? Каковы последствия и каков ремонт? Чего стоит ожидать? А может кто и сталкивался с такой ситуацией?
За ранее благодарен.
Машина астра V1,8 140 лошадей Экотек
Если имеется возможность, отвечайте в личку пожалуйста.
Сообщение отредактировал Ринат56: 15 Май 2017 - 20:41
Отправлено 15 Май 2017 - 21:33
и движка накрылась
Как именно? Иначе на вопрос что делать, получите вполне очевидное - чините.
Что могло произойти?
Он сломался, сами же написали.
Каковы последствия и каков ремонт?
Телепаты принимают с 12 до 14 по средам.
Мотор проворачивается? Компрессия есть? Какая и в каком цилиндре? Масло на месте?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных