возможно не угадали с диаметром шлангов и они тоньше. плюс сопростивление дает фильтр, которого не должно быть.
диаметр не сравнивал ( к сожалению), а вот фильтр был вынут из старого и вставлен в новый.. т.е изначально фильтр был..
Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:52
Всем доброго дня ! Подскажите , может кто сталкивался с проблемой? Вчера еду домой и внезапно появилась проблема с АКПП ( Астра 1.8) : При торможении стали плохо переключатся скорости на понижение. Как будто машина пытается заглохнуть ( падают обороты до 500) , но потом ( через 10 сек ) обороты выравниваются и включается пониженная передача. Включил Sport , вроде все нормально . Уже собрался ехать на сервис как внезапно все прошло . Что это за хрень может быть , кто знает ?
Отправлено 05 Май 2019 - 18:04
Здравствуйте. Нужна помощь. Несколько месяцев назад начало греметь в движке на горячую, точнее сказать, побрянкивать. Сразу подумали на шестерни, хотя ошибок никаких не было. Заменили все комплектом,шестерни и эл. Клапана+сальники рв. Бугель не переклеивали, т.к. не тёк. После пробной поездки 5-10 км все было тихо. На следующий день ситуация повторилась. Снова гремит. Подскажите, куда смотреть? Из-за чего это может быть? Ошибок никаких нет, двигатель работает ровно.
P. S. гремит не постоянно, периодически. Иногда тишина, нажимаю на газ на ХХ, под сброс газа бренчит.
Отправлено 11 Май 2019 - 06:05
добрый день... я писал уже на этом сайте про свою неполадку ...но так и не поменялось нечего...
(((Отправлено 28 Июль 2018 - 16:33
здравствуйте
направьте куда нужно пожалуйста...
Опель астра Н 2011г 1.6 механка самопроизвольно отключается дисплей ...где показывает время ...год ..радио и магнитолу...
потом сам включается.....(но время и год сбрасывается на заводские) ...на радио ...кондиционер...и.т.д. это не влияет...
и при выключенном дисплее все работает.... )))
что еще интересно...зимой меня это практически не беспокоило...то есть в холодное время все работает отлично...
потеплело и началось опять....)) когда включается вентилятор радиатора охлаждения...вот тогда и гаснет чаще всего дисплей.....
контакты смотрел несколько раз...все проверял...носил сам дисплей электрику думал может что сгорело (диод..сопротивление или еще что.....вроде говорит все цело)
Отправлено 16 Май 2019 - 16:49
Добрый день! У меня такая проблема: иногда при резком ускорении (коробка автомат) машина не набирает обороты, при этом из выхлопной трубы идет обильный белый дым (можно сказать, дымовая занавеса), также я заметил что машина перестала "тянуть". При этом, когда обратился в сервис, по результатам тестирования выявлена ошибка: "нарушена работа цепи подогрева датчика кислорода, банк 1 датчик 2". В связи с этим у меня вопрос: зависит ли данная неполадка от ситуации с обильным выхлопом или одно с другим не связано, а причина в чем-то другом?
Отправлено 16 Май 2019 - 22:50
Отправлено 25 Май 2019 - 11:08
как решил проблемусдраствуйте!
У меня опель astra h z16xep и в двигателе создается ваакум. Изначально ваккум был на столько сильным, не мог открутить маслозаливную крыжку. Почитал по форумам, все указывало на мембрану в крыжке. Заказал китайскую крыжку и установил. Первые пару километров машина была не узнаваема а потом опать начала дергатся. Я открутил маслозалевную крыжку и увидел что она присасывается но не так как было с порваной мембраной. Я списал все на китайскую крыжку и заказал отдельно мембрану и встроил ее в оригинальную крыжку но ваккум так и не пропал. Елси скидываеш патрубок винтиляции картерных газов, который идет к дросельной заслонке то он сосет в себя на холостых как пылесос. Контрольная лампочка не загорается. Может кто подскажет в чем может быть причина?
Полтора года назад снимал полностью и чистил систему твин порт (впускной коллектор). Может это как то связано с этим. Или может ЕГР вентиль его я еще не чистил?
Отправлено 27 Июнь 2019 - 15:18
Сообщение отредактировал Choodik: 27 Июнь 2019 - 15:19
Отправлено 23 Июль 2019 - 23:38
Народ подскажите что с машиной. В пробке загорелся чек (машинка с ключиком).
Ошибки следующие:ECП 112010, 112008.
Машина Opel Astra H 2.0 LEL
У меня мысли что это борохлит пидаль газа. Но может я что-то не знаю :-)
Сообщение отредактировал hathi: 23 Июль 2019 - 23:42
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных