Сообщение отредактировал АНАТОЛИЙ799: 11 Август 2020 - 12:00
Неполадки Astra H
Отправлено 11 Август 2020 - 18:46
Работоспособность приборной панели проверить?
ну если так будет понятнее, то да.
вообщето говорилось про прибор уровня топлива
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 13 Август 2020 - 18:18
датчик идет с поплавком, а не поплавок с датчиком. а замена попловка без замены датчика возможна.
тут нет экстрасенсов, пишите правильно и подробно, тогда и разнотолков не будет.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 18 Август 2020 - 14:54
Могу сказать как это надо делать.
1. Подключается диагностический компьютер. В меню выбираешь тестирование приборной панели - тестирование датчика уровня топлива. Двигая пальцем выставляешь на экране 10-15-20-25-35-50 литров. И наблюдаешь как стрелка на панели приборов встает напротив заданного значения. Если она исправно отработала, значит указатель исправен. Стало быть проверяй дальше соединение проводов с задней частью кузова. Разъем на панели приборов + разъем у топливного бака. Если все разъемы чистые и нормально работающие, то меняй датчик уровня топлива в баке. Если в режиме тестирования указатель не работает, то панель приборов нужно менять.
А как ты будешь проверять у себя на месте - я не знаю.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 19 Август 2020 - 11:59
Господа нет ли у кого проблемы с ABS.
А то может это хроника астры или просто мой конкретный случай.
Ситуация следующая: машина на гарантии, но уже 2 раза вырубалась ABS? а вот сей час 3-й.
то-есть она просто отключаеся и загарается значек сервиса и ABS. 2 раза в сервисе что-то пошаманили и всроде все ок было.... но 3 раза за 2 года... это плохо мне кадется....
может воспользоваться законом оправах потребителей и заставить GM ее поменять или вернуть деньги?
есть опыт судов с GM.
Я располагаю успешным опытом суда с дилером.
так вот возвращаясь к сабжу: я один такой или это массово?
Здравствуйте. Планирую купить Астру 1.8. У продавана случилась проблема с течью теплообменника в антифриз. Вроде бы эмульсии нет. Подскажите смогу ли я на таком аппарате проехать 600 км до своего города, без серьезных повреждений? Понимаю, что помимо ремота теплообменника потом придется менять термостат, патрубки.
Доехать сможете, а зачем менять термостат?
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 17:19
Всем привет.
Народ подскажите пожалуйста.
Машина перестала заводиться на ключ ни как не реагирует, а сигналка свет и освещение салона работает, что может быть?
Opel Astra H 2011г. 1.8 АКПП
Сообщение отредактировал MishkaSenin: 03 Октябрь 2020 - 17:20
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 06:01
Ехала на работу и прям на ходу заглохла ( запахло какими то жжеными проводами. Машина не заводится, даже стартер не крутит.
На бортовом компьютере выскочила какая то буква F. Фото прилагаю.
Что такое может быть??
Сообщение отредактировал Анстаси: 17 Октябрь 2020 - 06:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)