Неполадки Astra H
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:07
Я давно пользуюсь этой таблицей (скачал на астраклуб.ру),но эти две нерасшифрованные ошибки я пока там не нашел,хотя поисковик показывает , что они там приведены.Если несложно-покажите где их там найти.
Удачи!
L1nk! Вам (ММ) необходимо сбросить ошибки и провести тестирование заново.
Сообщение отредактировал ded M: 03 Ноябрь 2010 - 13:10
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:33
Проблема найдена и устранена.
На станции тех обслуживания мне было залито масло для турбо-дизельных автомобилей а у меня обычная.
Именно по этой причине пришлось заменять шестерню распредвала и все составляющие.
Шум исчез как приличненькая сумма из кармана...
Виновника найти не удалось.
Так что вот так.!
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:54
Я тут отписывался на счет дизельного шума под капотом!
Проблема найдена и устранена.
На станции тех обслуживания мне было залито масло для турбо-дизельных автомобилей а у меня обычная.
Именно по этой причине пришлось заменять шестерню распредвала и все составляющие.
Шум исчез как приличненькая сумма из кармана...
Виновника найти не удалось.
Так что вот так.!
Что,нe остaлось ниaких докумeнтов,подтвeрждaющих фaкт зaмeны мaслa в этом сeрвисe?
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:44
А как это выяснилось? Они провели хим анализ отработанного масла?
Мне дали литрущку на которую я не смотря поставил ее в багажник.
И при починке меня спросили какое масло я заливал?
Я показал эту литрушку..И на самом деле это оказалось масло для турбо дизельных двигателей...
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:48
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:53
Что,нe остaлось ниaких докумeнтов,подтвeрждaющих фaкт зaмeны мaслa в этом сeрвисe?
Этот сервис тока был открыт.
Я повелся на рекламу типо покупаеш масло и меняем тебе без платно.
Т.к. я тока купил этот автомобиль я спросил совета какое лучше масло залить...
Мне посоветовали вот это..
Его же и залили..
А так как он новый кассу они еще не установили и я поверив на слово уехал довольный..
Потом все и произошло!
WIKTO, литрушка была запечатана? Дело в том, что некоторые сервисы покупают масло большими бочками, а клиентам выдают по необходимости или просьбе самого клиента. Часто остатки наливают в подручную тару. Например как литрушка от турбодизельного масла, которое сервисы не покупают бочками из за низкого спроса.
Да..
У них только масло во флягах...
Он при мне доставал из упаковки..
Еще с играло роль то на пред идущем автомобиле я ездил только на костроле и когда мне его предложили я был тока за...НО...
Не знал о неквалифицированности механика.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:23
Будте внимательны..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:13
Господа нет ли у кого проблемы с ABS.
А то может это хроника астры или просто мой конкретный случай.
Ситуация следующая: машина на гарантии, но уже 2 раза вырубалась ABS? а вот сей час 3-й.
то-есть она просто отключаеся и загарается значек сервиса и ABS. 2 раза в сервисе что-то пошаманили и всроде все ок было.... но 3 раза за 2 года... это плохо мне кадется....
может воспользоваться законом оправах потребителей и заставить GM ее поменять или вернуть деньги?
есть опыт судов с GM.
Я располагаю успешным опытом суда с дилером.
так вот возвращаясь к сабжу: я один такой или это массово?
У меня тоже такая проблема была.
Можно решить 2 способами:
1- Обнулить ошибку АБС через компьютер ихний.
2- Поменять ступицу с бракованным датчиком, как было у меня.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:45
У меня тоже такая проблема была.
Можно решить 2 способами:
1- Обнулить ошибку АБС через компьютер ихний.
2- Поменять ступицу с бракованным датчиком, как было у меня.
+ Проверить состояние разьемов от датчика до блока АБС.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:27
У меня такая проблема. Перестал открываться багажник (Twin Top). В салоне сначала сказали что сломана кнопка. Поменяли, не помогло, потом нашли вроде бы перебитый провод. Заменили и перепрошили мозги. Раз 20 багажник срабатывает потом опять не открывается. К этому добавилась еще и крыша. Тоже через раз стала срабатывать. Что бы это могло быть?
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:34
Здравствуйте.
У меня такая проблема. Перестал открываться багажник (Twin Top). В салоне сначала сказали что сломана кнопка. Поменяли, не помогло, потом нашли вроде бы перебитый провод. Заменили и перепрошили мозги. Раз 20 багажник срабатывает потом опять не открывается. К этому добавилась еще и крыша. Тоже через раз стала срабатывать. Что бы это могло быть?
Попроси проверить все контакты и разъемы между проводами и модулем управления, или как он там называется.
У меня похожая ситуация была.
Некорректно работал сим-модуль . Пригонял к официалам раза 2, сказали что проблема с сим модулем, надо менять. Стоило все 26000р, попросил еще раз внимательно все проверить. Оказалось спайка проводов перетерлась, потому что неправильно заправлена была изначально. Поменяли спайку там же за 400 рублей.
Так что проверить все еще раз лишним не будем, если и это не поможет тогда, дело в электронике . ИМХО.
Удачи!
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:56
Спасибо) А не помнишь где именно эта спайка была?
Сим-модуль насколько я знаю в рулевом колесе, под крышкой где сигнал и айрбэг. Там небольшая микросхемка есть размером с ладонь, это и есть сим модель, если мне ничего не изменяет, и там же спайка проводов.
Этот сим модуль отвечает за сигнал, магнитолу, бортовой комп, и еще какую то хрень электронную )))
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 18:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных