Цитата(ромарио59 @ 15.4.2013, 13:54)
ну а по городу расход стал 18. с этим то что делать?бензин то проподает я ведь не живу с дочкой миллианера!!!
такая же фигня..... произошл чето.... пока двигло не вскрыл ...я не понимаю. до пробега в 80 все было хоп- максимально в моменты набора был моментальный расход 22-24 сейчас до 38 подтягивает если тапку топтать. на верке 1,8 человек сказал что у него на автомате в разгоне 18 кажет и все...
у двигла изменился характер разговора. стал набор тупее.произошло это после движения со скоростью 209 около 20 км. сейчас есть прблема с клапанной крышкой-под замену из-за встроенного клапана, регулировка клапанов- стучат твари, коробка f17- 1и2 поют песню, возможно ещё и дифференциал- нужна диагностика.
ошибок нет - прошивка последняя
катализ чистый
лямбды новые
свечи+модуль -оригинал новые
фильтра чистые -новые
масло 0w-30 свежак
тормоза рабочие- свежак. не заклинивают( накат в смысле нормальный)
форсунки чистил со съемом рампы и торированием-у офицалов-норма.
до 80тык тахометр не клал а тут пришлось в еропорт 300 верст пилить ... дорогу перекрыли.... опздывать начал......
после этого тек2 у знакомого смотрел ак двигло работает( всю жизнь на холостом держалось 0,6л/ч а тут плавать начало 0,7- 0,8 на тормоз нажмешь 0,5 )- он мне сказал что мозГ пытается выставит обороты как в идеале но у него не получатся...
др.заслонка чистая ...положение в допуске.
у вас правда мотор другой с регулировкой фаз ГР
мож в них дело? есть ошибки "педальным способом"?
если все чисто то.....к офицалам заехать нуно
что за фигня не знаю...
вскрывать вот собираюсь!
Сообщение отредактировал Lowmmen: 15 Апрель 2013 - 22:12
Люблю, что бы все работало так, как надо.