Неполадки Astra H
Автор
river cat
, 15 Мар 2006 10:38
Сообщений в теме: 3680
Отправлено 26 Апрель 2013 - 20:33
Ребят, а есть ли возможность к аудиосистеме астра h 8года как нибудь без гемороя(с помощью какой нибудь приспособы) подключить usb?заранее всем спасибо
Вообще вам не сюда а сюда :Аудиосистема Аstra H, работа, замена, тюнинг.
покурите тему...
а вообще....не секрет, зачем нужно??? на болванку много же влазит!
Сообщение отредактировал Lowmmen: 26 Апрель 2013 - 20:35
Люблю, что бы все работало так, как надо.
Отправлено 27 Апрель 2013 - 17:28
Привет всем астраводам!
Обращаюсь ко всем вам за помощью!
После аварии в машине всё восстановили, осталось, как казалось, самая малость-прокачать тормоза, но не тут-то было! Тормоза не прокачиваются вообще. Сразу расскажу, что делалось и что предпринималось по ним.
Не прокачивается жидкость через блок АБС (проверяли, жидкость от главного тормозного подходит к блоку, но не выходит из него)
1. Первая мысль была - неисправен блок, попросил на разборке другой, поменяли - та же фиговина, в итоге вернул блок обратно.
2. Приезжали электрики, проверили, всё работает, ни одной ошибки, все клапана отвечают, щёлкают и насос жужжит, а жидкость не идёт совсем.
3. В аварии сам блок не пострадал, машина после ремонта не выдаёт ни одной ошибки
4. Пытались прокачивать и при включённом зажигании и при выключённом и даже при заведённой машине - результат один и тот же
Мне говорили мастера, что некоторые встречались с такой фигнёй - кудато гоняли машину на станцию и там разблокировали, но ни адреса станции, ни контактов людей у кого такое было, естесственно, не осталось.
Очень прошу, может кто посоветует, что делать и как быть? Куда кидаться? Куда обращаться?
Заранее всем очень благодарен!
Обращаюсь ко всем вам за помощью!
После аварии в машине всё восстановили, осталось, как казалось, самая малость-прокачать тормоза, но не тут-то было! Тормоза не прокачиваются вообще. Сразу расскажу, что делалось и что предпринималось по ним.
Не прокачивается жидкость через блок АБС (проверяли, жидкость от главного тормозного подходит к блоку, но не выходит из него)
1. Первая мысль была - неисправен блок, попросил на разборке другой, поменяли - та же фиговина, в итоге вернул блок обратно.
2. Приезжали электрики, проверили, всё работает, ни одной ошибки, все клапана отвечают, щёлкают и насос жужжит, а жидкость не идёт совсем.
3. В аварии сам блок не пострадал, машина после ремонта не выдаёт ни одной ошибки
4. Пытались прокачивать и при включённом зажигании и при выключённом и даже при заведённой машине - результат один и тот же
Мне говорили мастера, что некоторые встречались с такой фигнёй - кудато гоняли машину на станцию и там разблокировали, но ни адреса станции, ни контактов людей у кого такое было, естесственно, не осталось.
Очень прошу, может кто посоветует, что делать и как быть? Куда кидаться? Куда обращаться?
Заранее всем очень благодарен!
Отправлено 20 Май 2013 - 16:39
и снова здравствуйте. заблокировалась сегодня рулевая колонка. и ключом никак не разблокируется. у кого было что подобное, как выйти из такой ситуации. не знаю. сейчас поеду, попробую вторым ключом, надеюсь поможет. дайте ценные советы, кто сталкивался?
иван иванЫч
Отправлено 20 Май 2013 - 19:13
и снова здравствуйте. заблокировалась сегодня рулевая колонка. и ключом никак не разблокируется. у кого было что подобное, как выйти из такой ситуации. не знаю. сейчас поеду, попробую вторым ключом, надеюсь поможет. дайте ценные советы, кто сталкивался?
вобщем, основной вопрос снимается. вторым ключом все получилось. однако, после второго запасного ключа, первый все равно не работает. но вопрос о том что делать дальше еще в воздухе висит.
иван иванЫч
Отправлено 21 Май 2013 - 08:57
Комрады, что все таки делать с плавающим глюком уровня охлаждающей жидкости? Пробег уже 110 тык. промыл тут систему (всервисе у официалов), сменил антифриз и давно подзабытый глюк как с цепи сорвался. Менять датчик? Снять и помыть бачёк? Искать сразу новый бачёк и датчик?
РС: По случаю купил весьма свежий бачек в сборе. Буду ставить.
РС: По случаю купил весьма свежий бачек в сборе. Буду ставить.
Сообщение отредактировал Makovei: 05 Июнь 2013 - 13:49
Отправлено 22 Май 2013 - 07:05
Makovei, только заменой датчика.
++++ бачек 100% там поплавок либо клинит либо находится в полу утопленном состоянии и на кочках его начинает плющщить в итоге срабатывает геркон. бачек стоит не дорого...меняется в течении часа без подготовки но надо включить голову при съеме(хитрый зажим) сливать надо(только с бачка и что со шлангов) удачи!
Люблю, что бы все работало так, как надо.
Отправлено 29 Май 2013 - 14:25
Доброго времени суток! 2 месяца назад взял Астру дизель 1,3 из Германии, пересел на него с Ваза, поэтому разницу ощутил сразу)) Но на днях перестал автоматически загораться ближний свет, переключатель все время находился в положении AVTO, а тут из дома выехал - еду, гаишник останавливает, мол почему без света... ну, ничего не написал, свет я включил... А вот в положении AVTO теперь не горит. В чем может быть проблема? (Весь мануал перерыл, в интернете искал, вот на форум сюда пришел - полюбому, у кого-то была уже такая проблема)...
Отправлено 29 Май 2013 - 19:56
Если не включается автоматически ближний свет, то стоит прочесть это http://astra-h.ru/s_light.html , особенно обратить внимание на вариант 5.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных