Сообщение отредактировал ярослав56: 21 Декабрь 2013 - 16:52
Неполадки Astra H
Автор
river cat
, 15 Мар 2006 10:38
Сообщений в теме: 3680
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 16:10
Друзья, приветствую!
Нужна помощь! У меня астра h 2007 г.в., 1.6 л, с коробкой-роботом. Сегодня столкнулся с проблемой:
Завел машину, немного прогрел, хотел тронуться, включаю режим автомата, а у меня сразу включилась 5-ая передача. На панели показывает А5 и трогаться естессно с 1-ой передачи не желает. Никаких команд коробка не слушается, кроме включения задней передачи. Плюс стрелка спидометра подпрыгивает вверх и вместе с ней раздается звук опелевского зумера, а также теперь горит индикатор АБС.
Что за проблема такая, кто знает? Спасибо!
Нужна помощь! У меня астра h 2007 г.в., 1.6 л, с коробкой-роботом. Сегодня столкнулся с проблемой:
Завел машину, немного прогрел, хотел тронуться, включаю режим автомата, а у меня сразу включилась 5-ая передача. На панели показывает А5 и трогаться естессно с 1-ой передачи не желает. Никаких команд коробка не слушается, кроме включения задней передачи. Плюс стрелка спидометра подпрыгивает вверх и вместе с ней раздается звук опелевского зумера, а также теперь горит индикатор АБС.
Что за проблема такая, кто знает? Спасибо!
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 01:05
Principal, если АБС показывает текущую скорость 100500 км\ч, о какой первой передаче идет речь?
А вообще, лучше не гадать и считать код ошибки ABS, о которой горит лампочка.
Ну вобщем то да, справедливо)) Спасибо.
А бк номер ошибки на показывает, кроме самого индикатора
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:46
Ну вобщем то да, справедливо)) Спасибо.
А бк номер ошибки на показывает, кроме самого индикатора
Считать ошибки можно с помощью педалей.
Смотри тут: http://astra-h.ru/ecn.html
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2008г
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:36
Автомобиль Opel Astra H седен 2010 г. Очень интересная проблема. Автомобиль завелся поработал примерно минут 10 начинаешь давать газу он глохнет, потом не заводиться или же заводиться но с буксира. Никаких ошибок не выдает, по диагностике автомобиль в идеальном состоянии. Бывает едешь притупляется потом опять все нормально, ощущение такое то что прекращается подача топлива. Бывает едешь притормаживаешь, авто резко начинает троить обороты плавуют, на педаль газа не реагирует, потом глохнет, итог один, опять же не заводиться. Какие могут быть причины? Подскажите пожалуйста. На протяжение месяца гоняют из сервиса в сервис никто не может найти причину неполадки.
Отправлено 02 Январь 2014 - 21:01
Про стрелку и зуммер не скажу, а про включение сразу А5 : Сними и почисти разъемы с сервоприводов на коробке и сцеплении. В первый раз (в авг. 2010г.) этого хватило. Во 2 раз (в дек. 2013г) пришлось дополнительно скидывать клемму аккум.
Сообщение отредактировал Сега 77: 02 Январь 2014 - 21:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных