Ну и как Вам эта машина?
Отправлено 19 Январь 2014 - 15:52
Пока пробег медленно приближается к ТО 4...Последний пробег по Прибалтике показал--что дизель все-таки ВЕЩЬ! Заправил полный бак при выезде из Москвы--перед границей между Минском и Вильнюсом залил 50 литров (из запасов)--в этот момент комп показал планируемый пробег 1004 км... Дальше путешествие по Прибалтике, в Риге долил 20 литров из канистры (с собой) и следующая заправка уже на 505 км Новой Риги 31 литр (на 1000 р)... Заправка уже в Москве 55 литров...в итоге на 2500 км потрачено 56+50+20+31= 151 литр.. По компу средний расход 6.1, это с 6 часовым стоянием на границе туда и 2 часовым обратно, средняя скорость 86 км/ч, временами что греха таить шел и 150 за спонсором.. В Прибалтике особо не нарушал--в населенных пунктах свято держал 50...
Отправлено 19 Январь 2014 - 18:49
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:02
Привет. 400-500 км, в лёгкую. Для меня, в качестве водителя, и 1000 пролетела без отдыха, можно сказать на одном дыхании. А вот женщины, а ещё и в возрасте, да еще, и в ночь, не выдерживают долгого сидения, а прилечь негде. А вот что касается дурной мысли, так она и меня гложет. Хочу, тоже самое но со всеми плюшками. Вот только в новом конфигураторе, всё та же NAVI600. В общем, покатаюсь еще на этой, а через годик, при удачном стечении жизненных обстоятельств, возьму новую. Если только, чего интересней не выпустят.
Сообщение отредактировал Niraid: 21 Январь 2014 - 14:14
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:12
Культурно! Без этих слов.... А на майдане же, вообще не поймёшь что к чему. У нас же было взятие Смольного. И к чему привело? Это может быть как чучело начальника у японцев: дал по чайнику чучелу и спокойный пошёл работать (пить нектар или класть шпалы).
Да, давно знаю про японксий метод сгонять пар. Вот у нас только, всё в морду сразу норовят.
Ну а тема я думаю пойдёт такая. "Бензин против Дизеля, Автомат против ручки".
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:16
Да, давно знаю про японксий метод сгонять пар. Вот у нас только, всё в морду сразу норовят.
Ну а тема я думаю пойдёт такая. "Бензин против Дизеля, Автомат против ручки".
Тему сделал. Там же пока можно и про ручку. Если "ручка против автомата" разовьётся - выделим в отдельное княжество
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:59
Ну, этого, по-моему, никто и не писал. Типично: 10 в городе по пробкам и 7 на трассе при обычной езде.
Коллеги, машине 1,5 месяца. Пробег 2600 км. Средний расход по Москве и Подмосковью 8.4 л/100км. Зависит от манеры езды.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 10:23
Пробег за выходные 400 км, нет слов от ощущений. После Мазды МПВ 2001 года. Один восторг.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:05
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:23
Виталий поздравляю, а я все ещё жду! Тут по конфигуратору посмотрел и увидел что скидку убрали, в прошлом году было 30 т.р. в январе 60 т.р. а сейчас нет совсем. Тебе со скидкой досталось и по цене прошлого года без добавки 16 т.р., или как?
И СПАСИБО Конечно!!!!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:35
Судя по фотке , брали в Москве ,м.1905 года ,"АвтоЦентрСити" на Антонова-Овсеенко ?
Рекомендую подробнее профиль заполнить :тип двигателя,коробка и т.д.)) Будет интереснее общаться и вопросы задавать )))
И вэлком конечно
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 03 Февраль 2014 - 11:35
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:23
Конечно всё заполню. давно на форумах не бывал, забыл всё чё тут как, только зарегился сегодня, хотя темы и коменты конечно почитывал.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:15
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:51
По теме : вот только вроде начинаешь проникает мя этим автомобилем, и вроде как бы он начинает уже совсем тебе нравится, как, на тебе бабушка и Робиндронад Тагор!! Пожалте Вам ручка открыв анис двери нах облезает!!! Ну как так то??
Затуре что-то вообще не везет с хромом. из нового Космо убрали хромированную отделку стекол и хромированные вставки у ручек дверей...Следующим будет отказ от хрома на ручках внутри?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:11
Всем доволен, напрягает только треск по салону на холодную (в районе крыши, по большей части сзади и со стороны пассажира), когда салон прогреется то все ok, ну и работа дизеля пока на рабочую температуру не выйдет, требовательность к хорошей солярке
Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:34
При долгих поездках претензий комфорту нет никаких, передние сиденья АГР всем устраивают при любой манере езды, а на задних дети спят лежа.
Дизель заводился в любой мороз, но ниже -25 помоему в Мск не было. Что касается впечатления от самого дизеля, он в семье первый, задались вопросом "а стоит ли вообще бензиновые тачки в дальнейшем покупать?". Заправлялись 9 из 10 на Лукойле.
По поводу адаптивной подвески или как они ее там обозвали, не жалеем ни разу, в компании с дизелем выдает 3 разных автомобиля.
О дегте:
На данный момент глючат парктроник и система мертвых зон и не льет воду на заднее стекло, мелочи но было бы приятнее без них.
П.С. Позабыл об этом, но хочу отметить. Салон "кожа" конечно совсем коровок и свинок не видел, но видимо это уже не то, что мы привыкли называть демантином, по этому "летом попа потеет, зимой мерзнет" нет и близко, за год незамялся не истерся, стойко перенес наличие детей и попытки крупной собаки из багажника прозеть на водительское место.
Сообщение отредактировал Shill: 16 Февраль 2014 - 15:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных