Не знаю у кого как. У меня кондей и вот кнопка для его включения, я так думаю, что он включается с обдувом стекла при положении регулятора температуры в максимуме горячо.:
Квикхит
Отправлено 30 Март 2013 - 17:03
Не знаю у кого как. У меня кондей и вот кнопка для его включения, я так думаю, что он включается с обдувом стекла при положении регулятора температуры в максимуме горячо.:
Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 30 Март 2013 - 23:00
вот почему я и спрашивал про кнопку.
вся причина в том, что вы ни когда не добьетесь нормального режима квика при максимальной скорости обдува.
не трогайте климат, не крутите скорость вента и не включайте принудительный обдув.
дайте нормально отработать режим машине и вы увидите ответ сами.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:27
о не имеет принудительного включения.
это система помогающая отопителю, а не подменяющая его.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:56
ни какого принудительного режима. тэн не справится с большим потоком воздуха.
Денис
Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:56
скорость не максимальная, поток куда сам хочешь.
Денис, а у меня кондей.
а книжку выкладываешь как климат. и как тебя понять?
Денис
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:01
Искал по форуму инфу про подогреватель салона Quickheat , ничего не нашел, расскажите кто нибудь как она работает? В ОД сказали что она автоматически включается при +4 градусах за бортом, было +3 но никакого включения я не заметил...
Так и есть. Включается и выключается независимо от водителя. Самостоятельно. Результат действия - тёплый воздух идёт в салон, когда температура ОЖ ещё очень низкая.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:38
температура воздуха ниже +7
температура ОЖ ниже +60
контур печки перекрыт (термостат закрыт)
напряжение на аккумуляторе достаточно
двигатель запущен
система имеется в автомобиле )
Кнопок и индикаторов нету. Те у кого он есть, легко узнают о том что он есть как только приходит осень )
Проверить наличие системы можно поверив наличие предохранителя, аккумулятор у машин с квикхитом упрятан в кожух. Со снятым бардачком можно увидать нагревательные элементы.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 08:42
термостат закрыт, система охлаждения работает по малому кругу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных