Квикхит
Автор
lpm61
, 29 Мар 2013 11:01
Сообщений в теме: 110
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:27
Distinct, все работает автоматически...При низкой температуре практически сразу можно уловить слабый поток теплого воздуха из сопел... работает не сильно выражено, но по факту прогревается салон намного быстрее.... Для проверки можно взять электронный термометр и провести исследования...в сильные морозы заметно было весьма, что секунд через 40 уже тепленький воздух идет (само собой за это движок даже не начинал греться...)
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:09
Distinct, ни как, все полностью на автомате. QuickHeat НИ КАК не управляется владельцем, НИ КАК, СОВСЕМ!
Вопрос - обдув теплым воздухом на замершее лобовое стекло может привести к повреждению последнего - не этим ли обусловлен нижний температурный порог включения тэна?
P.S. Как я обнаружил Квикхит Зафиру брал у Дженсера, при продаже утверждали, что тэна нет. Сначала в каталоге экзиста по VIN в списке опций увидел строчку "C32 ДЛЯ СИСТЕМЫ БЫСТРОГО ОБОГРЕВА QUICKHEAT", а сегодня, пока 2 минуты колупал лед на заднем стекле, на переднем образовалась проталина
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:56
на астре с квикхитом 5 лет отъездил... бывали и морозы -35 - все живы, ничего не полопалось.... на зафире мне показалось он помощнее и быстрее начинает нагревать - это Гуд, проверим в сильные морозы
2013`Opel Zafira Tourer 2,0DTH Cosmo Mahogony
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE
2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан
2012`Opel Mokka 1.4T Cosmo MISTY LAKE
2009`Opel Astra Caravan 1.8 METRO - продан
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 05:36
У меня в холодную погоду автоматически включается обогрев .... фар....
В смысле "фар"? Может зеркал? К квикхиту это не имеет отношения. Автоотаивание, наверное, у всех есть.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 05:34
что ещё за автооттаивание?
тут, стр 142 и 146:
http://www.opel-club...fira_tourer.pdf
Авт.очищ. заднего стекла: автоматически включает обогрев заднего стекла.
Кроме этого об этом режиме ничего не известно. Уже традиционно для миануалов ГМ.
Сообщение отредактировал lpm61: 03 Декабрь 2013 - 05:34
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:08
Цитата
Уже традиционно для миануалов ГМ.
Вопрос поставил на ребро. Отправил куда следует. Подождем...
upd:
- "ну если датчик влажности стоит, то включается по достижению порога влажности, если датчика нету, то всегда при пуске двигателя если в меню включено"
-
Чет не полегчало )
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 09:17
Я вот не могу понят работает он у меня или нет, создается впечатление что нет...
Проверить легко - запустил ДВС, направление обдува - в лицо, закройте все патрубки, кроме левого центрального (чтобы усилить поток), вентилятор на полную - через 20-30 секунд ладонью ощущается теплый воздух - спутать невозможно.
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:46
Distinct, тут надо смотреть внимательно...Лично когда я заказывал это была допопция за 8000 р...эх..я тогда с разбега заказал атермальное стекло (вот кстати терзают меня сомнения, вроде как обычное стоит, ни отблеска ничего) за 3500 и лишился панорамы...
Я к чему? Вполне может не оказаться квит хата на Вашей машине...Джм еще тот жулик, он потом типа стал ставить по умолчанию...но машина то могла попасть именно без него...а визуально я так думаю определить наличие квитхата тяжело...(разве что снять печку). По идее наверное можно определить наличие квитхата с помощью диагностического оборудования, но тут нужен грамотный электрик...
Я к чему? Вполне может не оказаться квит хата на Вашей машине...Джм еще тот жулик, он потом типа стал ставить по умолчанию...но машина то могла попасть именно без него...а визуально я так думаю определить наличие квитхата тяжело...(разве что снять печку). По идее наверное можно определить наличие квитхата с помощью диагностического оборудования, но тут нужен грамотный электрик...
Опель Зафира Турер 2.0 130 л.с. Космо механика белый БЕЗ ПАНОРАМЫ!(ДЖм--*****)
Отправлено 10 Январь 2014 - 16:28
Я вот не могу понят работает он у меня или нет, создается впечатление что нет...
Попробуйте пробить на exist.ru , если ваш VIN уже в базе, будет доступен список опций. Я только так узнал, что на моей есть квикхит. C32 — Для системы быстрого обогрева quickheat
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных