[Meriva-B] Электрооборудование
Автор
stells2
, 09 Мар 2013 20:13
Сообщений в теме: 1243
Отправлено 11 Май 2015 - 17:37
В факе есть информация по предохранителям но не обозначено какой для чего в блоке на аккумуляторе. Может есть у кого такая информация?
Оправдываться — не обязательно. Не дуйся, мы не пара обезьян. Твой разум не поймет — что объяснять ему? Душа ж всё знает — что ей объяснять?
Отправлено 12 Май 2015 - 07:36
Похоже, не прокатит. На рисунке F3 идёт к заднему блоку предохранителей. А у нас на бензинках он пустой. Спасибо за попытку помочь. Наверно надо откручивать кабели по одному и смотреть на реакцию авто.
Оправдываться — не обязательно. Не дуйся, мы не пара обезьян. Твой разум не поймет — что объяснять ему? Душа ж всё знает — что ей объяснять?
Отправлено 12 Май 2015 - 15:51
Ну если не придираться, то всё, практически, понятно. Я гугль-переводчиком так же перевёл. Мне нужно было знать где предохранитель на свечи накала. Как я и догадывался это тот, который на бензинках пустой. Хочу к нему догреватель подключить. Всё равно он используется только при пуске.

Отправлено 16 Июнь 2015 - 19:29
Копался, нашел статейку с описанием предохранителей на нашей Мериве.
http://avto-shema.ru...hraniteli/0-260
http://avto-shema.ru...hraniteli/0-260
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:35
Уважаемые форумчане подскажите начинающему меривоводу
При установке АКБ машинка выдаёт какие нибудь ошибки? или что то
сбрасывается, обнуляется и т.д?. что нужно сделать после установки АКБ?
И как правильно это сделать.
Интересуюсь по тому как зимой не эксплуатирую, а АКБ убираю в тепло
При установке АКБ машинка выдаёт какие нибудь ошибки? или что то
сбрасывается, обнуляется и т.д?. что нужно сделать после установки АКБ?
И как правильно это сделать.
Интересуюсь по тому как зимой не эксплуатирую, а АКБ убираю в тепло
Отправлено 06 Август 2015 - 20:20
Попагреи или Подогрев сидении
Незаметно подоидет зима Вспомнил что нестал работать подогрев сидении . Сездил к официалам Они за маты спина попа запросили 150 евро. + Налог С ума сошли Это без установки только маты
Ну да ладно Взял я универсальные за 30 евро
Тепер проблема
Где взять эл. схему на подогрев сидении
Если есть у кого то скинте мне
Спасибо
Незаметно подоидет зима Вспомнил что нестал работать подогрев сидении . Сездил к официалам Они за маты спина попа запросили 150 евро. + Налог С ума сошли Это без установки только маты
Ну да ладно Взял я универсальные за 30 евро
Тепер проблема
Где взять эл. схему на подогрев сидении
Если есть у кого то скинте мне
Спасибо
Отправлено 06 Август 2015 - 20:31
ivansch, не нужно создавать новых тем по вопросам, которые не являются массовыми и значимыми.
Попогреи в России стоят менее 1000 рублей, включаются в прикуриватели или в любой провод с плюсом.
Электросхем Мерива Б в нужном для вас виде нет.
Было бы правильно, если бы вы заполнили свой профиль, догадываться по упомянутой валюте о вашем местонахождении не так просто. А уж экстарсенсов, угадывающих по фотографии тип комплектации и двигатель вообще здесь нет, увы.
Попогреи в России стоят менее 1000 рублей, включаются в прикуриватели или в любой провод с плюсом.
Электросхем Мерива Б в нужном для вас виде нет.
Было бы правильно, если бы вы заполнили свой профиль, догадываться по упомянутой валюте о вашем местонахождении не так просто. А уж экстарсенсов, угадывающих по фотографии тип комплектации и двигатель вообще здесь нет, увы.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 13 Август 2015 - 08:45
Иногда тросик, на котором держится лючок бензобака, может мешать закрытию, если слишком выдвинут к замку - попробуйте его продвинуть вглубь ниши к петлям, чтобы он туда при закрытии полностью уходил - у меня так было - тоже собирался ехать к дилеру, а потом поковырялся, и проблема ушла.
Сообщение отредактировал aek1977: 13 Август 2015 - 08:46
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных