Если второй после прогрева начал очухиваться а первый стоит не шевелится. Наверное первый нездоров
[Meriva-B] Электрооборудование
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 14:52
или у вас в баке такое залито, что он просто сходит с ума.
есть помошник? приложите хотя бы руку к глушаку. газаните. как газы идут?
может католик забит?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 10:46
Обратил внимание что при движении, что-то шумит сзади.
Потом сын заметил что заднее правое стекло было чуть при открыто, вроде и не видно, но щель была.
Закрыл и.... Все проблемы прошли. И ЦЗ уже не глючит.
Вот, может кому пригодится.
- aek1977 сказал за это спасибо
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:13
Ну, до БК это дело у меня не доходило, но несколько раз бывало - сзади появлялся какой-то шумок. Первый раз дёрнулся в поиске, теперь же сразу, при появлении шумкА, пальчики автоматом проверяют все клавиши окон - и шумок пропадает.
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 08:54
Доброе утро.
Иногда глючит датчик включения заднего хода (коробка - 5МКПП): то не выключается при выключении передачи, то не включается при включении передачи.
Его можно как-то починить? Или только замена? Кто сталкивался?
И чтобы его снять, достаточно выкрутить его из КПП или как-то сложнее всё это происходит?
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 13:35
вы чего не догоняете? режим обогрева сам отключается и его нельзя оставить включенным на все время поездки.
вот и вопрос.
а ответ. ну нельзя.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 14:03
зеркал и заднего стекла отключается через 10 минут вроде.
по минутам не уверен, у меня отключаются по какому то иному признаку, когда то может быстрее когда то дольше. У меня автоматически они включаются сейчас при заводке с утра.
На ночь вообще все потребители отключаются.
В движении, если включить попогрейки - можно весь день проездить с теплой яичницей, но это для мазохистов - на печке сидеть.
Автор не ответил - что он имел ввиду.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 03:34
вы чего не догоняете? режим обогрева сам отключается и его нельзя оставить включенным на все время поездки.
вот и вопрос.
а ответ. ну нельзя.
Чтобы догонять, нужно вопрос сформулировать правильно. Вам кучу вариантов выше описали. Если нагреватели отключаются сами примерно через минуту, то это неисправность и ничего отрегулировать нельзя. Или плохие контакты на разъёмах нагревателей или сами нагреватели переломились и предстоит разборка сидений.
Сообщение отредактировал Gogma: 03 Декабрь 2017 - 03:38
- stells2 сказал за это спасибо
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 11:51
вот как раз это интересно))Это в настрйоках устанваливаетсяУ меня автоматически они включаются сейчас при заводке с утра.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 12:42
@abdr99
Автоматический обогрев заднего стекла стр. 122 инструкции http://forum.opel-cl...russkom-iazyke/
Автоматического включения обогрева руля и сидений у меня в настройках нет. Обогрев руля при включении начинает работать, а вот обогрев сидений включается, но греться, начинают, когда на них сидишь у меня так (тут когда-то это обсуждали).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных