Цитата(Cosmet @ 1.4.2014, 22:53)

мне изначально был непонятен твой выплеск энергии в сторону приборки и кнопочек.
Это просто: в разных обзорах синьки (я так подозреваю - во всех) обязательно упоминается "перегруженность кнопками". В том тексте, с доступным автору сарказмом, отмечен "прогресс": 53 вместо 56 (кажется так). Это люди, впервые увидевшие машину и пресловутые кнопки, говорят мне, считающему, что с кнопками всё отлично и даже более - это прекрасно подчёркивает солидность (хм, некоторую "самолётность") интерьера. Которая мне очень нравится. В новой синьке это уплыло. Ну если б они отметили реальные недостатки - я б только поддержал (за мной не заржавеет

).

Ну не главная это деталь при выборе, а главное - никто тебя не заставляет менять твою эргономичную (на твой взгляд) панель на новую рестайловую.
Заставляет время. Машинка стареет, требует денюжку. Другой авто с гармоничным для меня интерьером? Да, есть такой. Только не для моего кармана.

Сделали так как сделали, я привёл в пример ещё одно решение, которое ближе по стилю именно к рестайлу синьки, хотя сделано года три назад. Нравится/не нравится дело личное, но логика у КАЖДОГО решения есть. Ты объяснил логику дорестайла, я - другую логику. фсевотоиделоф
Конечно. И логика, наверное, есть. Только я не знаю, какая логика у новой панели синьки. И никто не объясняет, чем была плоха старая и в чём улучшения в новой. Остановимся на том, что я ретроград и торможу мировой прогресс своим бухтением

.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков