Opel Insignia 2014 представлен официально
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:14
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:54
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:21
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:12
Разберем вопрос на две части - если сенсорный экран предложен как АЛЬТЕРНАТИВА ввода данных, ок, пусть будет. Но вот если он ЗАМЕНЯЕТ часть функций ввода, то по мне, так он попросту опасен, так как отвлекаться на него приходится сильнее - необходимо не только визуально найти на экране место куда нажать, он и визуально убедиться в том, что нажата именно нужная зона, так как тактильного отклика нету! В новой Insignia в паре моментов есть такие места (в режиме работы с POI например). Допускаю что это только пока, как недоработка софта.
Я тоже спрашивал фамилию гения, который придумал такие стулья. Не назвали, но согласились, что решение крайне странное.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:34

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 05:29
Память положений кресла вещь полезная, но ещё полезнее оказалась фича с наклоном наружного зеркала в R - как ни странно, у многих она совмещена с наличием памяти кресел, видимо блок один а поставляет его одна фирмочка всем. Либо только правое наклоняется (у меня так), либо можно выбирать между правым и левым (на французах). Так что долбайте опель, чтоб сделали память на всё, на кресла и на зеркала

У опеля тоже можно было выбирать, как и свет правый/левый. После "обновления" ПО на синьке года два назад, теперь у меня только правое опускается. Только эта функция, мне кажется становится ненужной, если есть хорошая информативная задняя камера. Езда назад в любых условиях, кроме полной темноты, на ЗТ с задней камерой у меня не вызывает проблем: всё отлично видно. "Долбайте Опель"! Так он же в танке!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:14
После "обновления" ПО на синьке года два назад, теперь у меня только правое опускается. Только эта функция, мне кажется становится ненужной, если есть хорошая информативная задняя камера
по мануалу на старой синьке должна быть память правого зеркала, при наличии памяти кресла видимо. Если памятей нет в зафире - значит на стоимость блока памяти машина стала дешевле, а также осталась возможность позиционировать инсигнию как флагман модельного ряда )) всеготоиделов.
В новой эти обе памяти сохранилась? кто знает?
Опускание зеркала упрощает параллельную парковку вдоль бордюра, камера поможет тоже, но за контроль борта отвечает зеркало а не вид с камеры.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:26
по мануалу на старой синьке должна быть память правого зеркала, при наличии памяти кресла видимо. Если памятей нет в зафире - значит на стоимость блока памяти машина стала дешевле, а также осталась возможность позиционировать инсигнию как флагман модельного ряда )) всеготоиделов.
В новой эти обе памяти сохранилась? кто знает?
Опускание зеркала упрощает параллельную парковку вдоль бордюра, камера поможет тоже, но за контроль борта отвечает зеркало а не вид с камеры.
у меня синька ещё немецкой сборки - там поначалу оба зеркала опускались (вдруг немец соберётся посмотреть Ковентри

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:33
http://www.opel-club...nsignia_rus.pdf
А если 1,6Т, то даже не знаю, на что ориентироваться, может на 1,6LET?
И ещё можно попросить у ОД мануал на новую инсигнию - там такая же таблица для нового мотора будет. наверное, это самое верное. Удачи!
Как получите - напишите как машинка! Ага?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:36
Не вдаваясь в дебаты
да

Так есть память сидений и опускание зеркала в новой инсигнии?
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:10
Так есть память сидений и опускание зеркала в новой инсигнии?
Память точно есть (ну, во всяком случае кнопка МЕМ). А вот опускание? Только проверка покажет.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:40
в электронном виде пока что нету.
Более того, в памяти ключа не только кресла, зеркала, но и радио, настройки климата и даже коробки! Обещают что в новой синьке будет еще и избранное в меню мультимедиа.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:45
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:48
Все зависит от комплектации, но то что я пока видел, и у водителя и у пассажира все направления электрофицированы.
Да нууу! Я сидел в машине комплектации Космо и на водительском и на пассажирском. Сиденья с перф. кожей. Самолично двигал пассажирское вперёд/назад, дёргая железную ручку под сидением. Из электро у пассажира был только лифт (вверх/вниз).
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:05
Я вот думаю диски старые оставить и каждую весну и осень перебортировать? Или новые покупать? Стоит оно того?
Как прокачусь на авто обязательно отпишусь по ощущениям. Но я думаю комфортом точно не буду разочарован, вот только за динамику переживаю. Все-таки мы её без тест драйва берем. Тестовые в город ещё ни к одному дилеру не пришли.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:30
Я вот думаю диски старые оставить и каждую весну и осень перебортировать? Или новые покупать? Стоит оно того?
Мнения есть два:

1.купить другие диски и менять только колёса с балансировкой;
2.не покупать и перекидывать резину

Оба мнения со своими аргументами. Я давно держу два комплекта колёс на дисках. Старые диски остались от чего? Подойдут по ЦО и вылету?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных