Противоугонные системы на Турер
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:00
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:31
Вопрос: никто не пробовал ставить блокиратор на руль (штырь на рулевую колонку типа "Гарант" и т.п.). На В-шке у меня сейчас стоит, меня устраивает на 100%. ИМХО, электронные сигналки удобны для использования, и также удобны для взлома. Главное в противоугонной системе это незаметность, когда взломщик не поймёт с чем имеет дело он бросит эту машину и найдет другую. Конечно если закажут ничего не спасёт, тогда зачем городить огород, только каска, а штырь на рулевой колонке не дорого и достаточно эффективно.
Что то меня понесло на ночь глядя, звиняйте если шо не так. А по существу: гарант или подобные кто нибудь пробовал на С-шке.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:11
Если не в тему, прошу поправьте.
Вопрос: никто не пробовал ставить блокиратор на руль (штырь на рулевую колонку типа "Гарант" и т.п.). На В-шке у меня сейчас стоит, меня устраивает на 100%. ИМХО, электронные сигналки удобны для использования, и также удобны для взлома. Главное в противоугонной системе это незаметность, когда взломщик не поймёт с чем имеет дело он бросит эту машину и найдет другую. Конечно если закажут ничего не спасёт, тогда зачем городить огород, только каска, а штырь на рулевой колонке не дорого и достаточно эффективно.
Что то меня понесло на ночь глядя, звиняйте если шо не так. А по существу: гарант или подобные кто нибудь пробовал на С-шке.
извиняюсь за вопрос: а от кого все это городить? Насколько я в курсе, бешка как была неугоняемая, так и осталась (единичные случаи оф. статистики не в счет, так как они даже в пределы погрешности не укладываются.Я например знаю товарища, горе рыбака, который свой субарик в Ладоге утопил, благо комплект ключей и сам остался целый, и возместил в страховой по угону,)Не сомневаюсь, что в нашей стране с ее любовью к седанам и джипам, интерес основного населения и как следствие угонщиков, к компактвэнам будет нулевой еще очень долго (что лично меня вполне устраивает).
Сообщение отредактировал sergei376: 22 Февраль 2014 - 12:22
Отправлено 22 Февраль 2014 - 19:02
извиняюсь за вопрос: а от кого все это городить? Насколько я в курсе, бешка как была неугоняемая, так и осталась (единичные случаи оф. статистики не в счет, так как они даже в пределы погрешности не укладываются.Я например знаю товарища, горе рыбака, который свой субарик в Ладоге утопил, благо комплект ключей и сам остался целый, и возместил в страховой по угону,)Не сомневаюсь, что в нашей стране с ее любовью к седанам и джипам, интерес основного населения и как следствие угонщиков, к компактвэнам будет нулевой еще очень долго (что лично меня вполне устраивает).
Поэтому я и писал, что нет смысла вкладываться в дорогущие сигналки, но небольшая "страховка" от "дурака" всё же нужна, из любого правила найдется исключение. Каску не делал, сначала, когда машина была новая, было немного очк.....во, но жаба победила, автомобиль люблю, где попало не бросаю, водить стараюсь аккуратно, и вот за 5,5 лет (90ткм)владения не было ни одного страхового случая(2 камушка в стекле не в счет, сразу были заклеены за 300 и 400 руб. ).
Раньше была Волга 31105(с новя), после покупки зиму стояла в гараже, и я на ней дал волю своим шаловливым ручкам. Пять независимых противоугонок (1-покупная для управления замками, остальные самодельные, защищали: стартёр, топливную магистраль, подкапотное пространство, ревун с задержкой по времени) но это был просто эксперимент. Чел. которому я продал потом машину, сказал что это всё ерунда и мы забили что он сам вскроет всё, 3 штуки я ему показал когда передавал машину при продаже, 2 он мне потом звонил и спрашивал где и что, даже дома у себя в гараже не смог найти. Ну это так, похвалился. На В-шке такие эксперименты страшновато ставить было, проводка сложновата, хотя нет ничего невозможного.
Опять же по поводу не угоняемости, не охота попасть в 0,00001%, поэтому и опять хочу на новую С-шку поставить "гарант". Вопрос "кто ставил" остаётся открытым.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:02
Добрый день! У меня стоит A94 и проблема такая: после дистанционного запуска сажусь в машину, поворачиваю ключ, нажимаю педаль тормоза и при этом гаснет подсветка средней консоли (всех кнопок), при этом все работает и можно ехать. Не горят только кнопки пока не заведешь машину с ключа. И еще на брелке горит кнопка ручника!!! Установщики что-то невнятное сказали, типа особенности турера... Ставили официалы от СтарЛайна. Может кто подскажет мне по данной теме?
Добрый день. Была точно такая же проблема, А94 без GSM и GPS, отписал проблему на форуме старлайна (http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=16786&p=108048#p108048), ответы показал установщику, он три дня возился, теперь все работает как нужно. Только пришлось в бортовом компьютере отключить функцию автоматического закрывания дверей при движении и автомат. открывания при вытаскивании ключа из зажигания, иначе машина открывает центральный замок на 1 сек и снова закрывает во время ночных прогревов. Теперь за эту функцию отвечает starline A94 с нажатием на педаль тормоза.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:32
Сигнализация StarLine E91, установлена в автосалоне в виде бонуса. При автозапуске, после снятия с охраны и последующем переводе рычага переключения передач в любое положение из паркинга, гаснет подсветка кнопок магнитолы и климат системы, а также яркость дисплея переходит в дневной режим.
И в целом установкой я остался не доволен, всё навиду. Установили самым простым образом, без заморочек. При проверке настроек автозапуска, выяснелось что установлен дизельный двигатель с другим временем прокрутки, отличным от моего бензинового.
Скоре всего буду сам всё передлывать, переустанавливать блок сиги и обходчик, добавлю фальш провода, а так же добавлю иммобилайзер, замок капота и блокираторы, снятые при продаже с Фокуса.
Хочеш сделать хорошо - сделай сам.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:37
Если не в тему, прошу поправьте.
Вопрос: никто не пробовал ставить блокиратор на руль (штырь на рулевую колонку типа "Гарант" и т.п.). На В-шке у меня сейчас стоит, меня устраивает на 100%.
Не верю Гаранту и им подобным с декабря 2000г. когда угнали новую 21093 , а Гаранту свернули личинку.
Когда угнали машину стал читать паспорт к нему так там написано было "криминальная устойчивость не более 600 секунд"
тестовые испытания на взлом
Сообщение отредактировал Graver: 07 Ноябрь 2014 - 12:40
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:51
Я так думаю, что подошли, ткнули присосками выдернули зеркала - сигналка не сработала, потом выдернули провода (сработала сигналка) и убежали.
так что тут какая бы не была сигналка, от такого не застрахуешься.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:08
Делать буду так http://www.drive2.ru/l/2326361/?page=0 но без всяких вмешательств в штатную проводку, ибо нештатную сигналку не ставлю...пока. Фортин также позволяет подключать любые внешние блоки. Например блок автозапуска GSM. Опять же без сторонней сигналки. По крайней мере я так понял.
Сообщение отредактировал FullThrottle: 02 Декабрь 2014 - 10:12
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 08:42
Установили мне сигналку Старлайн Е91 с GSM в авторизованном данным производителем сигналок УЦ. Устанавливали люди, не понаслышке знакомые с GM в общем, и Opel в частности, много лет проработавшие в салоне официального дилера. Но это так - лирическое отступление.
Результат: УТРОМ невозможно произвести автозапуск двигателя ни одним из способов, ни из мобильного приложения, ни СМС, ни звонком, ни с брелока. Т.е. двигатель заводится, тут же глохнет. Если заводил с помощью приложения на смартфоне, появляется сообщение с предложением завести двигатель с помощью смс или звонка.
Потом, в течении дня, проблем нет никаких, сигнализация исправно управляется как телефоном, так и из мобильного приложения.
Но следующим утром она не заводится опять.
Дважды был в УЦ, вчера машина провела там целый день, результат сегодня утром тот же.
Что я делаю не так?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:12
Фортин+GSM модуль автозапуска+штатная сигналка? Или еще что-то?
И еще КАСКО-)) Задача была подогреть чуть авто чтобы ехать. Охранных задач я себе не ставил. Понадобится- на Фортин вешается все что угодно, имеющее контроллер DataLink. Хоть пандору, хоть спутник, хоть все вместе с GSM.
Фортин+штатная+модуль НЕ GSM. Хотя и его тоже можно, но у меня просто куплен обычный Crimestopper c обратно связью на 700 м. Мне за глаза. Едет сегодня-завтра курьер ко мне с посылкой.
J.Smith, может пауза перед запуском мала? ну там спиралька не успела погаснуть, топливо не подкачалось, фильтр не подогрелся? не? извиняюсь, если предположение бредовое
Сообщение отредактировал FullThrottle: 23 Декабрь 2014 - 13:12
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 14:32
Тож так думал сначала...Паузу выставили 10 сек...Спиралька гаснет....Днём работает всё хорошо, и с брелока и с телефона и с компа управляется и заводится. Не могу понять, что происходит ночью, почему первый автозапуск утром - всегда неудачный....Обнуляется там что то или ещё какой то алгоритм...не понимаю
Отправлено 09 Апрель 2024 - 09:51
Всем привет.
Нужна помощь по штатной охранной системе.
На днях ездил на замену стекла крышки багажника, и там криворукие мастера обрезали мне один проводок, идущий к клемме стекла крышки багажника сверху, прямо по середине. Судя по дорожке от клеммы по стеклу - это какая-то антенна. Вопрос - что за она и для чего? От клеммы остался кусок провода около 3 см, второго конца провода я как не искал - найти не смог, где-то под фонарем центрального стоп-сигнала, но смотрел туда и фонариком и с зеркалом - обрезка не увидел..
Ладно бы обрезали провод и фиг с ним, но теперь охранная срабатывает сама по себе. Ставишь на охрану, вроде все хорошо, но через какое-то время начинает пищать и не успокаивается... Ночью пару соседей уже звонили - успокой машину!. Приходится закрывать машину ключём через личинку замка, без постановки на охрану..
Отправлено 09 Апрель 2024 - 10:07
ZafiTur сказал(а) 09 Апр 2024 - 06:51:
обрезали мне один проводок
В 2019г мне меняли крышку багажника (само собой стекло переставляли в новую) - эту пимпу криво установили, я собрался выровнять, отщелкнул её, а проводочек от неё "обрезан!!!" - давай звонить кузовщикам "куле наделали??? отрезали зачем???" - Мы не трогали, она такая и была...
Та что ты неодинок ;-) таких злоумышленников-вредителей много.... обрезают его гады хоть руки отрывай!
А серьёзно - штатная сигнализация у меня после обнаружения этого "обрыва" его не заметила и уже 5 лет не замечает
Так что ищи другую причину
Сообщение отредактировал Romanian: 09 Апрель 2024 - 10:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных