tor323, Сегодня опять глох...поставил новый ДТОЖ и антифриз поменял,машина перестала глохнуть,не дергается...гарь из трубы перестала лететь совершенно,только пар

,но заводится так же раза со второго,если долго постоит.И на холостом детонация немного есть,но уже не так...обороты сама от балды перестала поднимать,проводку визуально осмотрели - все гуд.ЕГР разглушил,с ним почему-то хх как показалось стал ровнее.
Подскажи,что должно происходить если отключать на работающем движке ДПДЗ,РХХ,и Лямбду?Раньше РХХ и ДПДЗ,поднимали обороты.У меня у всех трёх...ноль эмоции если отключаю.Только МАР когда выключаю - дрыгатель начинает по другому работать.
Ещё почему-то антифриза влезло всего 4 литра,а не 6...как вроде бы должно.Сливали через самый нижний патрубок...потому что не нашли сливную крышку

Кстати стала печка намного суровее работать,очень горячим воздухом дует,по сравнению с тем как было,не знаю даже хорошо это или нет.По приборке перегрева нет,где-то на 98-99 включается вентилятор,на 95-96 выключается.Вроде так и было...
Ещё важный момент забыл)Свечи выкрутили,а на 2 и 3 цилиндре они слегка залиты...
Кстати я купил красный Феби в надежде что заменю весь,но так как не нашёл сливной пробки,слил сколько смог антифриз вылился с зеленоватым оттенком,хотя в бачке прозрачный...Не стали заморачиваться и налили красный...
Сообщение отредактировал Kuznecov: 14 Ноябрь 2013 - 17:52