Обязательно всё проделаю.
motorss, ну ответь мне пожалуйста,
1.
Цитата
Хотел сейчас выйти на улицу, продолжать эксперименты, всё заснять. А не тут то было. После ночной зарядки в цикле было 13.2V, я один раз нагрузочной вилкой на 10 сек, оно скакнуло до 9В... Оказывается, через пол часа не восстановилось даже до 12... на аккуме сейчас всего 11.2V... Ну разве дальнейшие вопросы и эксперименты не отпадают сами собой, что дело уже точно в аккуме?
2.
Цитата
Ну объясни мне - если там провод хреновый. Почему же тогда с "прикура" всегда заводится "с пол оборота"? ведь тоже этот же минусовой провод задействуется...
Я повторюсь, если ты пропустил, мне не трудно. Мне твои советы важнее.
Сейчас машина завелась немного с трудом, но всё равно с первого поворота ключа! Видео пытаюсь смонтировать где и провода показываю и как завелась и что-то ещё там рассуждал )))
Кузьма69 да, не путаешь!
Я его и полностью заряжал и вечером относил в машину, ночью хотел "прогреть", не завелась. Провода вроде были подключены. Потом я его домой относил, но на улице уже не проверял, т.к. нагрузочная вилка показывала сильную просадку, и при полном заряде показывала что при нагрузке он за несколько тычков стартером разрядится до 8-9В.