Цитата(OpelAstra G @ 2.12.2013, 19:36)
Всем здравствуйте!! Подскажите решение ситуации! На опель астра G 1999 проблема: сейчас на улице минус и боковые стекла стало постоянно затягивать, и не просто запотевает, а покрывает в салоне тонким слоем льда, полдня простоять на улице не успеет. И так постоянно мучаюсь. При всем при этом еще и начинаешь на печке переключать с режима "стекло" на режим "стекло, ноги" - опять начинает окна затягивать. В итоге грею стекло, тогда как ноги естественно околели. Едешь как в танке! Кому ни покажу - ужасаются как я езжу, говорят кондер виноват надо полностью разбирать и это удовольствие кучу денег стоит, т.к. они сообщаются с печкой! Может все-таки причина не столь глобальна. Помогите, не преставляю как в минус 30 в айсберге ездить! Заранее благодарю.
Заслонку рецеркуляции проверить.
Поднять ковры и осмотреть пол в салоне и нишу запаски на предмет воды.
Проверить воздуховод в багажнике.
Иногда, при ремонте битой машины на скорую руку, разбитый пластиковый воздуховод просто не устанавливают, а окно в кузове заклеивают. Иногда при оклейке шумоизоляцией до кучи заклеивают и воздуховод =)
Цитата(Крашер @ 2.12.2013, 1:45)
stopuch, вот так по фото - опознают только экстрасенсы. Да и то, с вероятностью 50/50. Или БОШ, или ДЕЛКО.
Кстати, у меня на БОШ - тоже нет пластиковой крышки...
Мне вот кажется, что если человек сам ковырял гену, то врят ли можно один с другим переутать.
Делко внешне совссем другой. На делфи написано огромными буквами, что он делфи.
Думается, что бош... но какой?
Крышки нет. Номеров тоже. Может их просто не видно.
Хоть бы кто подсказал куда глядеть.
Сообщение отредактировал stopuch: 03 Декабрь 2013 - 09:58