Ну вот. Чего то подобного я от вас и ожидал. Вопрос на уровне ремонта мозгов от Опеля - это для вас тема ядреного коллайдера. Но зато вокруг ваших дырок на дисках, все должны хороводы водить по щелчку.
Я вот, знаете ли, просто не удержался, глядя на то как местные просто пытались помочь, сам про себя поржал от идиотизма темы (там выше есть, может вы просто сарказма не увидели, может тонко для вас...). И ведь именно вы, абсолютно невежливо намекали на их непрофессионализм, и если уж кто то тут накидывал на вентилятор, то именно вы, лопату за лопатой. А ведь вы правы, они непрфессионалы, как и я, тем более в дырках на дисках, ну так это и правильно, они с вас вроде как денег не берут за участие в этом форуме, все на общественных началах. Это ответ на вопрос. почему было написано в теме, в которой я не разбираюсь.
Да, если что, я уже дней шесть как выдохнул, отдыхаю в отеле, в Турции, полный расслабон, написал когда делать было нечего, как и сейчас, просто развлечься.
С ЧЮ вроде все ок, судя по количеству "обиженных" ответов за мою долгую жизнь на форумах.
Извините, сегодня сидеть и дышать не буду, ввиду некоего количесва коктейлей, выпитых в баре, мне и так хорошо, чего и вам желаю, хотя.... судя по ощущениям от того как вы написали, по ходу пошла уже поллитра в цель 
Ну, вы уж на меня не кипятитесь, там внизу, есть более чем дохрена смайликов, просмотрите самые веселые и считайте, что я вам тут в конце письма, кучу их целую навалил.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять