Цитата(Данил автолюбитель @ 30.3.2014, 20:03)

Люди добрые, подскажите:
Недавно появился странный звук, доносящийся из под капота авто. Звук сопровождается легкими толчками в педаль сцепления, да и вообще сидя на сиденье, чувствуется, как отдает по всему корпусу. Получается, что при запуске авто все нормально, но когда я прогреваю машину, то появляется данный звук и легкие толчки. Это происходит не постоянно, а периодически. Когда спокойно убираю ногу с педали сцепления, то машина сильно трясется, появляется вибрация и слышен данный звук, пока не добавлю газ. При нажатии на педаль газа, все нормально: ни толчков, ни звука. Раньше такого не было. Под капотом облазил все и ничего не понял, на что именно влияет эта вибрация. Я в устройстве авто ничего не понимаю, поэтому не хочу в автосервисе переплатить за "в карбюраторе конденсат". У кого были похожие проблемы, или кто знает в чем дело помогите советом. Заранее спасибо.
Было такое - заменил подушки (заднюю и переднюю) двигателя, не помогло. Проблема появляется периодически. Теперь планирую менять сцепление - из информации по форуму на этом сайте и у соседей (белорусов), всё указывает на сцепление. Готовьтесь к замене...
Сообщение отредактировал alexcei2007: 31 Март 2014 - 05:58