Цитата(Mihail5858 @ 8.5.2014, 7:21)

Доброго всем дня!
Помогите пожалуйста советом!!!
Купил недавно себе Астру G караван 2000 г с мотором 1.6 16 кл. X16Xel. Был большой расход масла, примерно 1 литр на 600-700км. Поменяли кольца поршневые все и колпачки маслосьемные...проехал 1000-1200 км все равно ест масло с таким же аппетитом, поддымливает даже((((

. Что дальше делать не знаю....HELP!!!!!
Кто проводил переборку двигателя? Сами? Или какий-либо механик из сервиса?
Мне - "гаражный" Вася при разборке сразу провёл "дефектовку". И, чуть-ли не первым делом проверялись цилиндры. На предмет овальности, зеркало цилиндра, хон. Я-то, по старой памяти /ну, не первая машина у меня на капиталку движка попадает/ - уже прикидывал расходы на расточку и прочие прелести. Мне повезло - у меня даже заводская хонинговка сохранилась. Поэтому я и обошёлся только заменой колечек...
В Вашем варианте - или какой-то конкретный косяк с кольцами, или сам блок под расточку.
Меряйте компрессию. Всеми способами. На холодную, на горячую, с маслом и т.д. Сравнивайте результаты ... Если моторист грамотный попадётся - причина масложора будет найдена.
И, у меня - до той переборки двигатель потреблял масло. От замены до замены - на 7-8 тысяч километров я вливал в двигатель в общей сложности 8 литров масла и сливал при замене литра полтора-два. Однако, сразу после замены масла - километров 500-100 - уровень "стоял" на месте. Потом - требовалось долить грамм 100, потом 300, потом литр...
Теперь уже прошёл почти 100 тысяч с переборки - сливаю при замене грамм на 200-300 меньше чем заливал - при тех-же 8 тысячах пробега. Доливать не требуется.
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.