Для новичков
Автор
Амбр
, 31 Окт 2013 09:18
Сообщений в теме: 612
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:10
Добра владельцам!
Недавно приобрёл ОФА спорт столкнулся с проблемой при включении потребителей глохнет двигатель, подскажите где крепятся массы мозгов дворников и др. к кузову явно коррозия массы.
Как помню на легковых опелях на один болт к кузову много коричневых проводов.
Недавно приобрёл ОФА спорт столкнулся с проблемой при включении потребителей глохнет двигатель, подскажите где крепятся массы мозгов дворников и др. к кузову явно коррозия массы.
Как помню на легковых опелях на один болт к кузову много коричневых проводов.
get in,sit down,shut up and hold on
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 18:07
Добрый день! Проблема
Двигатель x16xel, недавно начал постоянно гореть чек, заметил что течет масло, тянуть вообще перестала
Отвез на диагностику, сказали попал на кап или смену движка, компрессия 2-5, заливают масло - повышается до 11, я как бы не очень доверяю им,хотел бы узнать ваше мнение_ Я попал? Движок под замену???
Двигатель x16xel, недавно начал постоянно гореть чек, заметил что течет масло, тянуть вообще перестала
Отвез на диагностику, сказали попал на кап или смену движка, компрессия 2-5, заливают масло - повышается до 11, я как бы не очень доверяю им,хотел бы узнать ваше мнение_ Я попал? Движок под замену???
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:57
привет. стал обладателем фронтеры "б" с двигателем 2.2 бензин, 96 года выпуска .взял как второй авто , разобрал в гараже и теперь имею интерес а некоторым запчастям. буду очень признателен если кто нить продаст мне:
1- насос ГУР
2- юбку на передний бампер
3-задний бампер
4-стекло переднего правого поворотника
5 кардан задний
заранее благодарю!
так как с приобретением теперь постоянно в гараже и времени мало в инете сидеть пиши пожалуйста смс с вашими предложениями 89884951574
очень надеюсь на форумчан. я с Волгограда, зовут владимир.
1- насос ГУР
2- юбку на передний бампер
3-задний бампер
4-стекло переднего правого поворотника
5 кардан задний
заранее благодарю!
так как с приобретением теперь постоянно в гараже и времени мало в инете сидеть пиши пожалуйста смс с вашими предложениями 89884951574
очень надеюсь на форумчан. я с Волгограда, зовут владимир.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:41
В общем ситуация следующая: загорается в пол накала лампа зарядки АКБ при включеных потребителях а то есть Фары, печка, обогреватели зеркал, поворотники(лампа мигает в такт поворотникам) При выключенных потребителях зарядка 13,7В-13,9В при повышении оборотов до 3000об/мин падает до 12,8В и загорается в пол-накала лампа зарядки....... Куда копать и что смотреть?? Генератор поставил новый от шеви-нива-100амп.ни один электрик ни-чем не может помочь.кроме как заклей табло зарядки
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных