Восстановление Сенатора.
Автор
Юрий186
, 28 Ноя 2013 12:02
Сообщений в теме: 149
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:36
Котел заводить не пробовали? Есть предположение что радиатор или что-то другое текло раньше и теч пытались устранить заливкой герметика в систему охлаждения и из-за него забился радиатор, т.к. он и так старый и со слоем накипи.
Сообщение отредактировал Илюха7: 13 Ноябрь 2014 - 22:45
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:48
в принципе радиатор отопителя можно поменять за час/два. не снимая торпеды , а откусить кусочек в 5-10 см., который никакой нагрузки не несет и покусанной части не видно все равно.
поменять радиатор и проверить все. если тепло, то собирать дальше, если холодно, то менять уже сам отопитель
поменять радиатор и проверить все. если тепло, то собирать дальше, если холодно, то менять уже сам отопитель
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:04
это на кондейной печке. у меня сенатор кондейный.
снимаешь панель(кожаная фигня на рестайле), снимаешь бардачок, откручиваешь два болтика под заглушками сбоку торпеды, где воздуховод (который к двери прилегает). теперь торпеда довольно хорошо гуляет. дальше откусываешь уголок в районе радиатора до тех пор, пока он тебе не перестанет мешать. я при этом еще и торпеду отодвигал, чтобы меньше откусывать. вот и вся процедура
снимаешь панель(кожаная фигня на рестайле), снимаешь бардачок, откручиваешь два болтика под заглушками сбоку торпеды, где воздуховод (который к двери прилегает). теперь торпеда довольно хорошо гуляет. дальше откусываешь уголок в районе радиатора до тех пор, пока он тебе не перестанет мешать. я при этом еще и торпеду отодвигал, чтобы меньше откусывать. вот и вся процедура
Сообщение отредактировал ASTIK: 14 Ноябрь 2014 - 12:46
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь