Тормоза
Автор
Acid_Burn
, 05 Авг 2006 19:01
Сообщений в теме: 1187
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 23:05
на его резинках и зеркале нет выработки .едва блестит зеркало. он с нового комплекта. стоял на отцовской.вакуумник гавкнулся его родной.не стали париться и за 1500р купили бу гтц с вакуумником от нексии 2009года и я его адаптировал на аську отцу. а этот валялся .хочу себе поставить, а то мой88года еще и не перебирался ни разу за147000км. начнет парить мозг поменяю на этот. повалялся пол года - пора работать ))))
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 23:35
Потихоньку тормозуха удирала,причём визуально не определялось место утечки,но вот постояла родимая недельку и нашлось.....задний левый тормозной.Как обычно трубку не открутить,но у меня медная там и с запасиком как бы.Вытащил я её за ступицу вместе с цилиндром и лампой паяльной,открутилась.....Но песня не о том
резинка за поршеньком и своим дном давит на поршенек, по форме похожа на тарелочку. а потек он у тебя наверняка из-за выработки на барабанах и износе колодок.
Разобрал я его подпаленый
Выходит разные они бывают,на этом есть резинки.
И вот как ступицу проточило колодочным рычагом ручника ,это ещё у бывшего хозяина.......
резинка за поршеньком и своим дном давит на поршенек, по форме похожа на тарелочку. а потек он у тебя наверняка из-за выработки на барабанах и износе колодок.
Разобрал я его подпаленый

Выходит разные они бывают,на этом есть резинки.
И вот как ступицу проточило колодочным рычагом ручника ,это ещё у бывшего хозяина.......

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 20:41
так там заводская проточка
Так а чё на второй нет,на левой?Если и была с завода,так не такой глубины,это на фото не видать.Полез колодки менять,так сам рычаг ручника стёрся и стоял врезавшись глубоко в ступицу.Вылечелась вся фигня,когда поменял барабаны,распорную планку и тросы ручника.А косяк был в тросе,срощен был и планка распорная какая то не такая,одно из двух,вот результат.
Сейчас то рычаг не доходит до ступицы.
Сообщение отредактировал skilful: 23 Сентябрь 2011 - 20:42
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:10
проточка небольшая, но есть и без нее попадаются. она образуется из-за большой выработки на барабанах.потому и рычаг на колодках для ручника ,поворачиваясь, отодвигается на больший угол и режет ступицу.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:10
Viktor_opel, Может на в ту сторону выбиваешь )) ?
Возьми подходящего размера штырь/болт и сандаль до последнего.
По-моему там на улицу выбиваются стержни.
На улицу и выбивал,даж в вд-40 пробовал.ладно буду пробовать еще

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:45
Народ, плиз, подскажите колодки передние мягкие какие-нибудь. Устал от своих скрипящих. За 2 года почти не стерлись, зато скрип издают ужасный, я по началу не верил что это они, потом пытался найти причину, но теперь согласен на все, даже на ежегодную их замену лишь бы они молчали. Понял что начинают скрипеть как только притрутся к диску- помогает смена их местами или обработка крупной наждачкой. В экзисте не понятно, а в магазине только жесткие, ну не от газели же переклепывать (это уже крайний вариант).

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:18
столкнулся с проблемой.заменил свои суппорта GMF на ATE.после этого тормоза пропали.завожу машина,нажимаю на педаль,усилия ноль.да,еще,когда на тормоз жму,обороты немного падают.тормозуха на максимуме.прокачивал их двумя способами.1.крышка со шлангом и херней как на насосе на конце.2.1 человек качает,потом держит педаль,второй спускает воздух из суппорта. после всех манипуляций педаль осталась такой же проваливающейся,а тормоза появились процентов на 20-30%.и то вряд ли.что делать?

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:23
столкнулся с проблемой.заменил свои суппорта GMF на ATE.после этого тормоза пропали.завожу машина,нажимаю на педаль,усилия ноль.да,еще,когда на тормоз жму,обороты немного падают.тормозуха на максимуме.прокачивал их двумя способами.1.крышка со шлангом и херней как на насосе на конце.2.1 человек качает,потом держит педаль,второй спускает воздух из суппорта. после всех манипуляций педаль осталась такой же проваливающейся,а тормоза появились процентов на 20-30%.и то вряд ли.что делать?
глупый вопрос но всё таки задам....супорта поставили сосками для прокачки вверх?а то было такое тут на форуме )))
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных