Цитата(rhs @ 27.8.2012, 23:48)

эта хрень, красная, должна к балке крепиться жестко. без этого ручник ниале. но я этониразу еще не встречал.
ничего там не должно крепиться просто троса длинного кожух вкладывается в загнутую пластинку на балке и ни на что не влияет эта байда. все там але)))
красное это натяжная планка и конец с гайкой короткого троса.черточки- пластиковые вставки в балку чтоб не терся трос по металлу. они на тросу и еще по одной на каждом у пружинок в сам опорный диск ставятся,кожух или как хотите. они фиксируются п образными скобами внутри кожуха чтоб не вылезли. вот тогда ниале не работает если они там не стоят как надо!
Цитата(Кузьма69 @ 27.8.2012, 23:53)

По логике именно так планка называется наверно.Она меж 2 тросов болтается-при натяжении выравнивает натяг на правое/левое колесо.Но это мои мысли-никогда этим не загонялся.Ослаб-подтянул,а как че называется как то и не запаривался...
верно.
только планка у меня на рисунке а там в родном механизме трубка разрезная с пазами под гайку короткого и кожуха упор от длинного троса.
кусок трубы водопроводной немного измерений при всем установленнои и все окей за час.у меня ни на одной ручника не было) потом сам примутил. в занос срывается)))правда у меня там все новое,даж пружинки колодок)
да чуть не забыл.... износ колодок и барабана ,а так же неустановленные втулки тросов в кожух приводят к прорезанию ступицы!!!!! что грозит потерей колеса. вы ведь каждый деньтуда не лезите смотреть как там.а тормоза вроде есть и ручник. на белой протерло ,почти перерезав ступицу . потому как не было все там как надо . сфоткаю как нить ее эту ступицу. )
Сообщение отредактировал alextiger: 27 Август 2012 - 23:10