Тормоза
Автор
Acid_Burn
, 05 Авг 2006 19:01
Сообщений в теме: 1187
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 08:20
Подскажите пожалуйста вот с такой проблемой, летом переберал всю переднюю подвеску менял тормозные колодки и другие расходники, на СТО так мастер мне сказал что у меня заклинен один из супортов, и появился в это время мерзкий лязг когда притормаживаешь, грешил на него как только появились деньги поменял супорт, но лязг так и не прикратилсяю Ситуация такая утром на работу выезжаешь все нормально, доезжаю до первого светофора тормажу, только начинаю трогаться все появился лязг стоит только разогнаться лязг прикращается до следующей остановки, можете подсказать куда ту можно капнуть.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:56
Подскажите пожалуйста вот с такой проблемой, летом переберал всю переднюю подвеску менял тормозные колодки и другие расходники, на СТО так мастер мне сказал что у меня заклинен один из супортов, и появился в это время мерзкий лязг когда притормаживаешь, грешил на него как только появились деньги поменял супорт, но лязг так и не прикратилсяю Ситуация такая утром на работу выезжаешь все нормально, доезжаю до первого светофора тормажу, только начинаю трогаться все появился лязг стоит только разогнаться лязг прикращается до следующей остановки, можете подсказать куда ту можно капнуть.
Возможно дело в колодках.Попробуй поменять местами колодки с левого на правое колесо.Конечно если диски не изношены.Звук может либо пропасть,либо перейти на другую сторону.А также возможно выработка в направляющих суппорта.
Кстати суппорта какие Делко или АТЕ?
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:16
Сними колесо, подёргай колодки.
Большая вероятность что они легко ходят, при езде стучат о суппорт, вот и причина лязга.
Большая вероятность что они легко ходят, при езде стучат о суппорт, вот и причина лязга.
Запчасти на Ваш авто (обычные, эксклюзивные, редкие):
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:45
Потек один из задних тормозных цилиндров.
Заказал ремкомплект. Можно ли не снимая тормозной цилиндр заменить там прокладки и пылезащитные кожухи?
Разобрал тормозной цилиндр не снимая. NK модель не помню.
Вместо прокладок были уплотнительные кольца на поршнях.
В заказном ремкомплекте ERT (модель не помню) были прокладки.
Установил прокладки, как показано в "Чижовке". Пылезащитные кожухи не налезли, оставил старые.
Проехал 9000 км. Потеков нет.
Сообщение отредактировал valakandre: 13 Октябрь 2013 - 20:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных