Тормоза
Автор
Acid_Burn
, 05 Авг 2006 19:01
Сообщений в теме: 1187
Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:48
так и есть мля !
колхоз МЛЯ! нашел четвертую трубку ее отогнули и стыдливо в сторону убрали, а мля барабаны меняю , парой , чтоб равномерно тормозило . Угу , только одно колесо ваще получается отключено (((((
чо теперь ГТЦ искать, а еще все трубки под 10 ключ, соответссно кроме ГТЦ еще и наконечники на трубки перевальцовывать
колхоз МЛЯ! нашел четвертую трубку ее отогнули и стыдливо в сторону убрали, а мля барабаны меняю , парой , чтоб равномерно тормозило . Угу , только одно колесо ваще получается отключено (((((
чо теперь ГТЦ искать, а еще все трубки под 10 ключ, соответссно кроме ГТЦ еще и наконечники на трубки перевальцовывать
Отправлено 15 Июнь 2014 - 18:54
взялся короче прокачивать тормоза, зад прокачал отлично, полез на передние суппорта, а там болт сорван прокачки в ОБОИХ суппортах, еще заметил, что на шланге пузырек немалый. Кто нить сталкивался?
С кем летом на лавке, зимой в подьезде они в душе, они в сердце..

Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:25
Nakatomi, Конечно..Высверливай и перенарезай резьбу.Шланг строго под замену! Высверливать будешь-сначала тонким сверлом,потом чуть толще. Можно аккуратно высверлить и не запороть резьбу-остатки выковыряешь.Подходит тогда спускные штуцера от таза.Я еще гайку сверху прям на машине не снимая наваривал и тоже откручивал.Гайку подбирай что бы внутри ее к штуцеру приварить.Лучше-п/автоматом!
Сообщение отредактировал Кузьма69: 15 Июнь 2014 - 20:30
Отправлено 23 Август 2014 - 19:44
Начало клинить правое заднее колесо. Т.е. начинаешь ехать, все нормально, колесо крутиться, начинаешь жать на педаль тормоза, идет "чпок" и колесо блокирует. Остановился, выключил включил зажигание, все нормально дальше едешь, и так опять до первого более резкого торможения.
Если очень плавно нажимать педаль тормоза, то не блокирует, назад едет тоже нормально.
Прочитал что барабанные тормоза тросик ручника как то мучает, но им я не пользуюсь вообще, у меня автомат.
Вопрос, что это может быть?
Если очень плавно нажимать педаль тормоза, то не блокирует, назад едет тоже нормально.
Прочитал что барабанные тормоза тросик ручника как то мучает, но им я не пользуюсь вообще, у меня автомат.
Вопрос, что это может быть?
Отправлено 23 Август 2014 - 21:37
Devil, 1.Сточились колодки или барабан.Цилиндр выходит на максимум и клинит в обратку.Черевато вытеканием тормозухи и отказа тормозов.2.Просто закис задний тормозной.
Лечение-снять колесо,барабан и осмотреть.Изношенные детали заменить.Критичный размер барабана и толщины колодок указан в Чижовке,на заглавной странице раздела "Тормозная система"
Лечение-снять колесо,барабан и осмотреть.Изношенные детали заменить.Критичный размер барабана и толщины колодок указан в Чижовке,на заглавной странице раздела "Тормозная система"
Сообщение отредактировал Кузьма69: 23 Август 2014 - 21:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных