Сообщение отредактировал Oligarchik: 28 Январь 2014 - 17:08

Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Отправлено 28 Январь 2014 - 17:58
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:01
значит, можно по 20 грамм масла в каждый горшок, сухие свечи на место и пропробовать завести.
хотя, думаю, двиг на вскрытие, клапана притирать, кольца смотерть.
я так понял, голова не перебиралась..
а респред там можно неправильно положить?
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:04
Дружище , я тебе писал не про целостность распредвала , а про то , что если не правильно установить РВ , то клапана у тебя будут работать не правильно . Там где нужно сжатие , клапан будет открыт и наоборот, (это если на пальцах обьяснять ) или вообще зависнет в направляющей . С твоих слов , момент правильно или нет, ты не помнишь . Всё может прояснить , замер компрессии.
Дык я тоже писал что выставлял по меткам а когда одевал распред провернулся в сторону помпы потому как не ставится иначе упирается в рокера. Когда затянул выставил опять по метке и одел ремень. Выходит я сбил ? А что теперь даст компрессия?
lexa555 короче я пошел клянчить компресометр. Мне нужна компрессия в каждом или в одном любом ? Надеюсь дадут компресометр.
Сообщение отредактировал Oligarchik: 28 Январь 2014 - 18:04
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:08
в каждом!
заходи ко мне, у меня есть компрессометр, дам поиграться

Спасибо боюсь на стартере не доеду -)
нет нельзя.А свечи то мокрые-это бензин на них?
ну я их не нюхал. Но они мокрые. Когда начинаешь заводить начинает с движка бензином пахнуть поэтому думаю бензин идет.
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:16
Дружище , я тебе писал не про целостность распредвала , а про то , что если не правильно установить РВ , то клапана у тебя будут работать не правильно . Там где нужно сжатие , клапан будет открыт и наоборот, (это если на пальцах обьяснять ) или вообще зависнет в направляющей . С твоих слов , момент правильно или нет, ты не помнишь . Всё может прояснить , замер компрессии.
Как это так ты его поставишь?Звездочка не по метке тогда казать должна
Oligarchik,
Поясни что значит распред упирался в рокера?Скажи ка еще одну вещь...А если за звездочку распред без одетого ремня крутить-как вращается-легко или как бы что то сжимает временами?И куда прорезь на ней смотрит(метка)-если двиг в вмт по 1-ому цилиндру?
Сообщение отредактировал Кузьма69: 28 Январь 2014 - 18:21
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:25
Как это так ты его поставишь?Звездочка не по метке тогда казать должна
Oligarchik,
Поясни что значит распред упирался в рокера?
Ну ставишь верхнюю часть. Звезда на меке. Приимаешь постель упирается в рокера и средние болты не достают, прихватываю боковые болты, верхняя часть садится но звкздочка прокручивается, не на много до 5 см. Затягиваю все болты, ставлю звезду опять на метку и вешаю ремень.
Спецом ничего не крутили. Хотя нет после установки головы, когда не заводилась мы сняли ремень и провернули поршень на один оборот до метки и опять одели ремень. Перестало хватать вообще, вы говорите что это не имеет значения.
На разборке нет никого, буду позже ловить.
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:32
вот, что помню, что никаких проблем с зажиганием после переборки двигла не было, это точно.
на верке тупо бошку другую кинули и вся любовь..
Oligarchik, может ты чего-то не договариваешь?

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:36
хер его тогда знает. пока еду домой, помозгую, повспоминаю ОХЦ кадетовский, может чего и прикумекаю.
вот, что помню, что никаких проблем с зажиганием после переборки двигла не было, это точно.
на верке тупо бошку другую кинули и вся любовь..
Oligarchik, может ты чего-то не договариваешь?

А смысл мне? Дольше возиться?
Да щас вроде и нет проблем с зажиганием. Ничего не стреляет, искра есть. Может прогреть движок обогревателем и пробовать?
Так а пробка то не вылетает. Или может заведется и компрессия образуется
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:38
Фигня какая то с этим проворотом-при монтаже....Точно помню что все нормально ставится-ничего не проворачивает и болтов хватает
Сообщение отредактировал Кузьма69: 28 Январь 2014 - 18:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных