Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 29 Январь 2014 - 00:19
ок. Почитаю .
Рокеры очередность важна ? Или я могу их в кучу скидывать ?
Oligarchik, почитай мою тему.Может и у тебя такое forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=80061&hl=
Сточенный набок клапан ? Прикольно -)
Я думаю у меня проще. Когда я снимал старую прокладку на ней остались куски еще чего то я то голову полностью не снимал а только приподнял. Может там возле клапанов тоже эти куски есть они и не дают компрессии. Дай бог что б так было.
Рокеры очередность важна ? Или я могу их в кучу скидывать ?
Oligarchik, почитай мою тему.Может и у тебя такое forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=80061&hl=
Сточенный набок клапан ? Прикольно -)
Я думаю у меня проще. Когда я снимал старую прокладку на ней остались куски еще чего то я то голову полностью не снимал а только приподнял. Может там возле клапанов тоже эти куски есть они и не дают компрессии. Дай бог что б так было.
Отправлено 29 Январь 2014 - 00:20
ВАжна вообщем то.Сделай так-рокеры выложи по цилиндрам как стояли,гидрики тоже,шайбочки тоже.От коробки дно подойдет.
.Впринципе я и болты стараюсь туду же закручивать откуда вывернул...
Погоди..Ты чего не зачищал ни голову ни блок?От старой прокладки

Сообщение отредактировал Кузьма69: 29 Январь 2014 - 00:23
Отправлено 29 Январь 2014 - 00:28
ВАжна вообщем то.Сделай так-рокеры выложи по цилиндрам как стояли,гидрики тоже,шайбочки тоже.От коробки дно подойдет.

зачищал все кроме верха возле клапанов. Не видно ничего там было а коллектор не хотелось выкручивать. теперь снимаю все нафиг заношу в хату и буду все перемывать и смотреть.
Отправлено 29 Январь 2014 - 00:36
Ты место прилегания головки блока и самого блока зачищал?Где сами тарелки клапанов и цилиндры?Там как яйки у кота все блестеть должно!
зачищал везде только не возле тарелок. Так глянул вроде чисто и все. Все остальное отшкуривал с растворителем и бензином.
Ладно я пошел доразбираю сразу сделаю фото и выложу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных