Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 01 Февраль 2014 - 18:06
Есть результат
Только в одном положении трамблера еле еле слышны хлопки.
Акум сдох но я перекрутил трамблер во все положениях.
Снял крышку паслозаливную. Масла нет. Есть только понты свежего светлого которое я капал при сборке, никаких фонтанов во время маслания тоже не видно, и вообще как будто туда не доходит масло. Стрельбы зажиганием тоже небыло. Искра есть – проверял. Всетаки надо ему просраться на галстуке наверное.
Ах да перед заводом поливал кипятком впускной коллектор.
Только в одном положении трамблера еле еле слышны хлопки.
Акум сдох но я перекрутил трамблер во все положениях.
Снял крышку паслозаливную. Масла нет. Есть только понты свежего светлого которое я капал при сборке, никаких фонтанов во время маслания тоже не видно, и вообще как будто туда не доходит масло. Стрельбы зажиганием тоже небыло. Искра есть – проверял. Всетаки надо ему просраться на галстуке наверное.
Ах да перед заводом поливал кипятком впускной коллектор.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 18:27
да не уйдут уже метки.. хлопки это уже гуд. теперь с подачей топлива разобраться. как я понимаю карбюратор стоит родной, вараджет? или уже ваз 083 приспособлен? если вараджет.. то я пас, это агрегат в который, по моему мнению, логики вложено столько же сколько в дырку от бублика.. то есть, если исправен, счастье. если сбился, это кусок алюминия в эротических снах сантехника..
Отправлено 01 Февраль 2014 - 18:42
Помоему так же и крутит а акум у меня в хате тепленький стоял на зарядке хреновой, уже опять занес бо больше не хочет маслать. Да и перед заменой прокладки вроде также маслал просто хз тогда же он сразу заводился и легко ему было или нет хз
По звуку как будто одинаково что со свечами что без них. Ощутимой нагрузки не видно
По звуку как будто одинаково что со свечами что без них. Ощутимой нагрузки не видно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных