Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:00
Я вчера только переехал на солнце, сегодня заметил на бывшем месте машины в раене выхлопной трубы черная сажа на снегу. Это о чем обычно говорит ? Зажигание ? Ну правда она тогда и стреляла тоже, поэтому не факт что это насыпало в последний момент.
Я сейчас буду снимать трамблер еще раз а под выхлопную чистого снега насыпал, для проверки.
Уже прочитал от чего сажа берется, буду надеяться на конденсат -)
Я сейчас буду снимать трамблер еще раз а под выхлопную чистого снега насыпал, для проверки.
Уже прочитал от чего сажа берется, буду надеяться на конденсат -)
Сообщение отредактировал Oligarchik: 06 Февраль 2014 - 13:30
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:33
Переставь бегунок не на первый целиндр а на 2-й и поиграйся так может поймаешь, потом на 3, 4 .
У тебя мне кажется как писали ранее когда идет сжатие клапана открыты и тд. тоесть фаза нарушена, но может и искра не там бегает....
Может кто поддержит с этой идеей помотрим.
У тебя мне кажется как писали ранее когда идет сжатие клапана открыты и тд. тоесть фаза нарушена, но может и искра не там бегает....
Может кто поддержит с этой идеей помотрим.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:00
Все равно со старта чего то не хватает, с трудом но нарешал я галстук и проехался. Заводится, пока газ держишь едет, бросаешь глохнет. Походу работает на 2 максимум на 3 цилиндрах, вот чего ей не хватало завестись. Кузьма ты был прав. Закрутил холостые на карбе, вытянул подсос - работала. Подстроил трамблер только газу дапл и заглохла. Пару раз со стартера завел как всегда быстро маслая газом.
Короче попробую еще раз свечи обновить если нет то я хз придется на прокладку собирать.
Акум сдох - зарядку конфисковали, черная полоса пошла -(
А погодка реально не для галстуков. Кидает в стороны как корову по льду
Короче попробую еще раз свечи обновить если нет то я хз придется на прокладку собирать.
Акум сдох - зарядку конфисковали, черная полоса пошла -(
А погодка реально не для галстуков. Кидает в стороны как корову по льду
Сообщение отредактировал Oligarchik: 06 Февраль 2014 - 21:08
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:41
Эх,льет кажется,игла у тебя...Либо прокладка в карбюраторе пробита.Слишком много топлева поступает на мой взгляд.Вот свечи и заливает.А что касается самих свечей,то я писал до этого,свечи долго в таком режиме не проработают.Пробуй менять свечи и снова на галстук.И,желательно,пересмотри карбюратор.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных