Сообщение отредактировал Кузьма69: 06 Февраль 2014 - 22:50

Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:08
проверитьВинт хх заверни до конца и отверни на 2/2.5 оборота-мож и в нем дело.
вставь отвёртку и закрути до конца , посчитай , сколько оборотов получиться до упора . Если больше 4-5 , это будет уже избыток топлива . Я ещё не понял , про заслонку на подсосе . она работает или нет ? А ещё забыл , а какой солекс ?
Сообщение отредактировал Shcapkov: 06 Февраль 2014 - 23:08
Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:46
Заслонка до конца закрывается. Какой солекс ты не мог забыть, потому что я сам не знаю -)
Мне же его настраивали, поэтому винт хх буду в последнюю очередь трогать. Не люблю я его. Я плескал в дыхло бенз с канитры и почти весь влил за все время. Может мусор попал. Короче гляну поплавок и жиклеры за одно.
Мне же его настраивали, поэтому винт хх буду в последнюю очередь трогать. Не люблю я его. Я плескал в дыхло бенз с канитры и почти весь влил за все время. Может мусор попал. Короче гляну поплавок и жиклеры за одно.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:58
Ты хотя бы наличие винта глянь.Я как то раз потерял его на ходу
Верхнюю крышку снимать будешь если-переверни ее вверх ногами и крутани стартером.Бенз не должен из под иглы сочится!Кстати-ты как,бережно с ним обращался когда машину разбирал или так...пофиг?

Отправлено 07 Февраль 2014 - 00:27
Я понимаю что ты его вместе с коллектором снимал.Потом то как с коллектором и карбом обращался?Ногами пинал,кидал..переворачивал?Продуй жиклеры-мож бенза и в норме,а врт воздуха мало...Короче рой теперь карб.Он простой-не бойся его.
Сообщение отредактировал Кузьма69: 07 Февраль 2014 - 00:29
Отправлено 07 Февраль 2014 - 08:05
А есть недалеко от тебя ВАЗы или Москвичи на нормальном ходу?Если у тебя карбюратор от 2108,то можешь попросить карб,так сказать,для проверки.Карбюраторы от всех ВАЗов и Москвичей по креплению одинаковы.А погазовать можно и вручную без педальки.
Сообщение отредактировал LeXuS6783: 07 Февраль 2014 - 08:07
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 17:56
ВАЗ 2108 только с приводом на тяговую газульку.А родной привод рассчитан на трос.Ты продуй насосом жикле ры.Проверь не пропускает ли игла,как проверить писали выше.Заодно винт качества можешь закрутить до конца,при этом считай обороты.Запомни сколько их.А после выкрути обратно на 4-5 оборотов.И пробуй заводить.Но почему то мне кажется дело в игле...
ВАЗ 2108 только с приводом на тяговую газульку.А родной привод рассчитан на трос.Ты продуй насосом жикле ры.Проверь не пропускает ли игла,как проверить писали выше.Заодно винт качества можешь закрутить до конца,при этом считай обороты.Запомни сколько их.А после выкрути обратно на 4-5 оборотов.И пробуй заводить.Но почему то мне кажется дело в игле...
Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:11
хх был на 7 кругов вывернут или на 14 если по оборотам считать.
Оборот винта и считается кругом на 360'.А пол оборота-пол круга-180'.Не вводи себя в заблуждение.
У тебя веб-камера на проводе есть?Ты с чего на форум заходишь?Могу по скайпу,попробовать,устроить ремонт

Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:26
поменять в этом карбе сеточку на входе топлива..и посмотреть ускорительный насос и жиклёр холостого хода на всякий случай)если внутрь не лазили значит уровень должен быть нормальным)снять крышку и проверить как ходит поплавок
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных