Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:45
Ха ха пацаны !
Я еще и новые свечи купил вкрутил + поставил карб, пшикнул стартом и она завелась ! Епт аж не верится -) Вот вам пишу она стоит сама маслает греется. Щас за тосолом пойду.
Я Трамблер выставил так оптимальненько только если газу дать до 6 или 7 000 оборотов и бросить газ, обороты падают и в раене 4-5 000 она чихает разок не сильно, а так все пучком.
Какие еще махинации по завершению нужно провести ?
Я еще и новые свечи купил вкрутил + поставил карб, пшикнул стартом и она завелась ! Епт аж не верится -) Вот вам пишу она стоит сама маслает греется. Щас за тосолом пойду.
Я Трамблер выставил так оптимальненько только если газу дать до 6 или 7 000 оборотов и бросить газ, обороты падают и в раене 4-5 000 она чихает разок не сильно, а так все пучком.
Какие еще махинации по завершению нужно провести ?
Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:18
Rifyi4,
Вот только половины косяков бы не было если б сначала или книжку читал или спрашивал.
Не загубил и ладно..
Немцам и в страшном сне такие издевательства над их детищем привидется не могли 
Oligarchik, Молодец.Дальше тонкие регулировки зажигания и карба.Еще раз повторюсь-не бойся в него лезть.Кстати-поставь 2 топливных фильтра друг за дружкой.Меньше засиратся будет заметно.
P.S.У опелей есть одна особенность-весь ремонт нужно делать не спеша и скурпулезно.На "авось и так сойдет" реагирует очень плохо
Вот только половины косяков бы не было если б сначала или книжку читал или спрашивал.

Не загубил и ладно..

Oligarchik, Молодец.Дальше тонкие регулировки зажигания и карба.Еще раз повторюсь-не бойся в него лезть.Кстати-поставь 2 топливных фильтра друг за дружкой.Меньше засиратся будет заметно.
P.S.У опелей есть одна особенность-весь ремонт нужно делать не спеша и скурпулезно.На "авось и так сойдет" реагирует очень плохо
Сообщение отредактировал Кузьма69: 07 Февраль 2014 - 20:21
Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:23
Блин я довольный как слон, за тосолом завтра схожу. Дозакручу все что осталось, проедусь и отпишусь. Слава яйцам не сбылась мечта motoross.
Всем спасибо за помощь и вашу кстате выдержку -)
А теперья стою и думаю " хули там менять ту прокладку ?! понты делов ".
Аж точно что обмыть захотелось.
У меня и так 2 фильтра им по месяцу где то.
Всем спасибо за помощь и вашу кстате выдержку -)
А теперья стою и думаю " хули там менять ту прокладку ?! понты делов ".

Аж точно что обмыть захотелось.

У меня и так 2 фильтра им по месяцу где то.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:31
Как потеплеет хочу сделать чистку охлождающей системы, кто то делал? Мне чел говорил на вход шланг скрана под напором и на выходе что б на землю сдивалось. Я правда не очень понял, может есть супер легкий способ ? Врятле такое в книге есть.
У меня один фильтр металический бачек, другой пласмоссовый, это разные фильтры но делают одно дело.
И у меня обратаа с карба на заглушке, у всех так ? А то у нас одни говорят больше жрет, другме говорят одмнаково.
У меня один фильтр металический бачек, другой пласмоссовый, это разные фильтры но делают одно дело.
И у меня обратаа с карба на заглушке, у всех так ? А то у нас одни говорят больше жрет, другме говорят одмнаково.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:57
Рад очень за тебя!Закончились твои страдания.На мой взгляд,зная будущее,ты тему назвал бы "История одного кошмара".
Подведу итоги.В результате морозов карбюратор заливал свечи,как это было в предидущие зимы.И завести становилось трудно.А так как свечи постоянно заливались,то в таком режиме они долго не выдержали.И концу осталось полуживых одна-две свечи.Писал ведь раньше,про замену свечей...Не послушал,так бы было в двое меньше мучений.
Подведу итоги.В результате морозов карбюратор заливал свечи,как это было в предидущие зимы.И завести становилось трудно.А так как свечи постоянно заливались,то в таком режиме они долго не выдержали.И концу осталось полуживых одна-две свечи.Писал ведь раньше,про замену свечей...Не послушал,так бы было в двое меньше мучений.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных