Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:59
Выкрутил болт, из под него масло стекло. Я расстроился, так как масло там было, но шприц пшикнул, и начал заводить. Хватанула, датчик сразу потух и заглохла, ещё начал маслать - акум здох, забыл вчера зарядить. Но он гад всеже потух.
Как всегда спасибо Кузьма. Вечером попробую проехаться.
Как всегда спасибо Кузьма. Вечером попробую проехаться.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:57
Еще два вопросика если можно.
1. На холодную обязательно нужно газануть что бы начало масло качать, это может быть связано все с той же пробкой воздушной ?
2. Засирается мазутом свеча в 4-м цилиндре, как сильно засрется - троит. Надоело чистить. Это только в давление хреновое ?
1. На холодную обязательно нужно газануть что бы начало масло качать, это может быть связано все с той же пробкой воздушной ?
2. Засирается мазутом свеча в 4-м цилиндре, как сильно засрется - троит. Надоело чистить. Это только в давление хреновое ?
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 19:57
Всем привет !
Старая беда
Наступили холода
Не заводится она
Вот такая вот рифМа.
Подробнее - Хватает но вот чуть чуть ей чего то не хватает, искра есть, бенз в канистре неделю в доме стоит, заливал в карб - не помогает.
Слышал на зиму добавляют позднего заживания. Если позднее зажигание - это против часовой стрелки то у меня еще с лета по максимум стоит и как его еще добавить хз хз.
1 и 4 свечи заливает.
3 полусухая, 2 - сухая и дымок иногда идет.
Еще есть подозрение что 3 свеча не по резьбе стоит, ощущение что не докручивается до конца, как убедиться точно не в курсе.
С толкача ясный перец заведется ну каждый раз с толкача - надоело.
З.Ы. В последний раз когда на улице 0 был я свечи на печке грел и минут за 10 завел
Если утром завести потом целй день заводится будет, я вот только редкий "ездун" с нашими ценами на бензин, от недели до двух стоит обычно, но как надо - так блин такси ловишь
Старая беда
Наступили холода
Не заводится она
Вот такая вот рифМа.
Подробнее - Хватает но вот чуть чуть ей чего то не хватает, искра есть, бенз в канистре неделю в доме стоит, заливал в карб - не помогает.
Слышал на зиму добавляют позднего заживания. Если позднее зажигание - это против часовой стрелки то у меня еще с лета по максимум стоит и как его еще добавить хз хз.
1 и 4 свечи заливает.
3 полусухая, 2 - сухая и дымок иногда идет.
Еще есть подозрение что 3 свеча не по резьбе стоит, ощущение что не докручивается до конца, как убедиться точно не в курсе.
С толкача ясный перец заведется ну каждый раз с толкача - надоело.
З.Ы. В последний раз когда на улице 0 был я свечи на печке грел и минут за 10 завел
Если утром завести потом целй день заводится будет, я вот только редкий "ездун" с нашими ценами на бензин, от недели до двух стоит обычно, но как надо - так блин такси ловишь
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:31
Солекс. Карб перед зимой выделываться начал, смесь не регулировалась и оборотов холостых не было.
Я его полностью перемыл - не помогло.
Чуть чуть выкрутил электроклапан и все заработало и регулироваться начало.
Сейчас я его пробовал и выкручивать и закручивать - одинаково.
А что свечи если искра и так есть ?
Я его полностью перемыл - не помогло.
Чуть чуть выкрутил электроклапан и все заработало и регулироваться начало.
Сейчас я его пробовал и выкручивать и закручивать - одинаково.
А что свечи если искра и так есть ?
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:38
Посмотри в Ютубе , там много видео, по настройке карба , может , что то полезное увидишь.
ПО этим видео и научился его настраивать -)
Вообщем варианты ответов я понял, зажигание пока не трогаем.
БУду пробовать завтра.
Сообщение отредактировал Oligarchik: 13 Декабрь 2014 - 23:40
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:42
Выкинь клапан,вверни заглушку.Промой оч.карба отверстие под клапан.Продуй возд.жиклеры.Свечи могут давать слабую искру.Провеерь зазор на них.Поиграйся с метками +-1 зуб ремнем.Отрегулируй подсос-заслонку.Должна быть строго вертикально.Винт топлива закрути и отверни на 2.5 об.Смени фильтр топлива.Попробуй заводить так-покрути стартером.Покури пару минут.Потом заводи.Поиграйся с подсосом.Там на клапане резиновому кольцу хана часто настает-так что лучше заглушку
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных