Сообщение отредактировал Кузьма69: 14 Декабрь 2014 - 13:19

Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:28
Был и есть. Зажигание есть если по стандарту стоит то в самом левом углу, или если перекинуть то в самом правом. На самом правом вообще не хватает, поэтому поставил обратно по стандарту.
Кстате когда я подвыкрутил клапан перед зимой, обороты появились, но появились в середине педали провалы газа и свечи заливает. И если резко жмешь газ она иногда чихает, не знаю обычно чихи из за зажигания бывают, или тоже карб ?
Кстате когда я подвыкрутил клапан перед зимой, обороты появились, но появились в середине педали провалы газа и свечи заливает. И если резко жмешь газ она иногда чихает, не знаю обычно чихи из за зажигания бывают, или тоже карб ?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:38
Oligarchik, Это распылитель виноват.Гнутые две трубочки вверху карба.Короче-сымай карб и тащи его карбюраторщику...Не заводится она из за большого количества бенза.Не правильная смесь.2 фильтра тонкой очистки поставь потом друг за дружкой-бак грязный или бенз хреновый.Как советовал не пробовал заводить?Подсос не трогай пожалуй..или совсем чуть прикрой.Педалью пробуй
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:49
еще заводить не пробовал. Только свечи купил, сейчас иду.
С ПОДСОСоМ ВООБЩЕ НЕ ЗАВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ПЕдАЛЬКОЙ, ПОКАЧАЛ, жму газ - начинает хватать и все. Вчера замучал ее что пару раз завелась, но это же хрень каждый раз так мучаться. Я вообще так и хотел сменить свечи и к карбюраторщику ехать, лищь бы завелась.
С ПОДСОСоМ ВООБЩЕ НЕ ЗАВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ПЕдАЛЬКОЙ, ПОКАЧАЛ, жму газ - начинает хватать и все. Вчера замучал ее что пару раз завелась, но это же хрень каждый раз так мучаться. Я вообще так и хотел сменить свечи и к карбюраторщику ехать, лищь бы завелась.
Сообщение отредактировал Oligarchik: 14 Декабрь 2014 - 13:50
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:10
Перемыл+перепродул карб, заменил ускоритель на другой тоже бу, поставил новые свечи, электроклапан не старый, резинка новая, вынул иглу и вкрутил, поставил новый фильтр. Так же само хватает и все.
без газа тоже хватает и все. Но вчера пару раз завел именно держа газ, ему как будто оборотов стартера не хватает.
без газа тоже хватает и все. Но вчера пару раз завел именно держа газ, ему как будто оборотов стартера не хватает.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:32
Да мне новый ставили ускоритель летом, я его сразу снял и поставил свой одинарный, что б меньше жрала, а тот просто лежал. Первый клапан или как он называется где заслонка подсоса стоит - все черное было вместе с моим ускорителем
Я думаю заливать может только из за попловка, но я смотрел его как ставили его раньше так он и остался, не искривлен ничего
Я думаю заливать может только из за попловка, но я смотрел его как ставили его раньше так он и остался, не искривлен ничего
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:48
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:01
Oligarchik, Черное?Значит во впуск бьет.Крути зажигание
САНЕК66, Не много не так.Переворачивается верняя часть карба и крутит стартером.Бенз из под клапана не должен поступать
Oligarchik, А причем тут тосол?!Ты помпу то не снимешь-ослабь что б провернуть можно было и все.Там пара капель вытечет только
САНЕК66, Не много не так.Переворачивается верняя часть карба и крутит стартером.Бенз из под клапана не должен поступать
Oligarchik, А причем тут тосол?!Ты помпу то не снимешь-ослабь что б провернуть можно было и все.Там пара капель вытечет только
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:06
А если клапан не держит ? Куда бензин начнёт брызгать? На мотор - в том числе. А тут и до возгорания - шаг.

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 16:44
[/quote]
Это может у вас так а у меня течет как со шланга, постоянно тазиком спасаюсь, и чуть отвернул не катит у меня ремень не натянешь.
Вообщем выставил я по меткам, все идеально стоит и поршень вверху. Решил не перекидывать ремень, выставил трамблером еще раз зажигание, и прочистил бегунок и крышку трамплера.
Потом как ты и говорил не газуя она схватилась, дал газу и вытащил подсос и она завелась.
Вроде бы все круто - но она минуту отработала - датчик масла так и не потух. Он и по теплу секунд через 30 тух, думаю холодно масло густое, но не потух блин.
Заглушил, теперь опять хватает и не заводится. Движок уже теплый, че ему надо еще
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных