Замена прокладок ГБЦ Opel Ascona
Автор
Oligarchik
, 21 Янв 2014 14:57
Сообщений в теме: 1637
Отправлено 04 Январь 2015 - 10:10
Здраствуйте отпишусь в этой теме маргает лампочка масла уже давно, тухла только во время замены масла и то не надолго так вот вопрос в ремонте я еще только докумекиваю что к чему поэтому прошу вашей помощи подскажите пожалуйста какие расходники меняются в блоке не знаю когда и что последний раз менялось поэтому думаю что придеться все. И что подразумевается под термином капитальный ремонт двигателя. Буду очень признателен за помошь.
Отправлено 04 Январь 2015 - 13:12
так почитаешь вас иногда , и кажется, что у нас движки то не милионники, а 10 тысячники, отремонтировал, проехал пару тысяч и опять встал на капиталку) капризные до нельзя, масло жрут и тарахтят из за гидриков как дизеля.
С кем летом на лавке, зимой в подьезде они в душе, они в сердце..

Отправлено 04 Январь 2015 - 18:33
Ну,почему же десятитысячники.......например,я не знаю сколько мой прошел,делали ему какой ремонт до меня,капиталку сам не делал и в двигатель не лазил.....и вообще в двигателе мало что понимаю.Знаю,что есть выработка на распредвале и боюсь за эти самые гидрики,потому что мало что в них соображаю.И тарахтит мой дизель на холодную,как то так что мне не нравится.А прогреется и ровно работает.И могу предположить,что когда нибудь понадобится и ему капиталка и не вижу ничего плохого,если бы и отписался тот кто уже имеет опыт,кому как приходилось,одним постом,на вскидку....человеку,прикинуть что по чём......Но пока ,масло не жрёт,лампы тухнут,заводится.......думаю не стоит ему мешать ,пока не припрёт.PETICANTROP, ,для начала компрессию проверить считаю......если ты уже заговорил о капиталке.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 13:58
Вообщем потек радиатор и так потек что не починишь.
Расскажите кто откуда колхозил радиатор, ибо такой же самый я найти не могу.
Да ну, на экзисте или других сайтах хватает радиаторов. Вот только что сам выбирал на экзисте, а потом по этому номеру нашел еще дешевле на шате-м. Брать Б.у не вижу смысла- если тока почти новый и супер идеал.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:29
РАдиатор ремонтируется и весьма успешно !
У меня он вообще от температуры - зимой подтекает , летом сухой.
http://www.drive2.ru/l/25120/ вот почитай
У меня прикологлюк ))) Последнее время замечаю - машина едет все лучше и лучше меньше на тапку давлю , и скорости возросли. И вдруг на перекрестке машина глохнет завожу, пытаюсь тронутся - глохнет, завожу просто нажимаю газ - глохнет . Оказыается гофра слетела, видимо пока маленькая щелка была мотору стало получче, смесь понормальнее, а потом когда совсем слетело - захлебнулся свежим воздухом.
надо винт качества покрутить
У меня он вообще от температуры - зимой подтекает , летом сухой.
http://www.drive2.ru/l/25120/ вот почитай
У меня прикологлюк ))) Последнее время замечаю - машина едет все лучше и лучше меньше на тапку давлю , и скорости возросли. И вдруг на перекрестке машина глохнет завожу, пытаюсь тронутся - глохнет, завожу просто нажимаю газ - глохнет . Оказыается гофра слетела, видимо пока маленькая щелка была мотору стало получче, смесь понормальнее, а потом когда совсем слетело - захлебнулся свежим воздухом.

Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:31
Да не я его хорошо ушатал, нечего там чинить и так рухлять была, разморозил походу.
Вообщем я взял с Ланоса, б/у у знакомого, но в хорошем состоянии. Выходы не плохо подходят, легко поставил, и вот тут задаяча появилась о которой сразу не подумал.
Датчик, куда его впихнуть ? У меня в радиаторе стоял, а тут его нет -(
У нас доллар в 3 раза подскочил, соответственно и аськи тоже, как донора другую теперь дорого брать, моя теперь как три стоит -)
Вообщем я взял с Ланоса, б/у у знакомого, но в хорошем состоянии. Выходы не плохо подходят, легко поставил, и вот тут задаяча появилась о которой сразу не подумал.
Датчик, куда его впихнуть ? У меня в радиаторе стоял, а тут его нет -(
У нас доллар в 3 раза подскочил, соответственно и аськи тоже, как донора другую теперь дорого брать, моя теперь как три стоит -)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)