Липецкий сенатор.
Автор
divikul
, 24 Янв 2014 16:22
Сообщений в теме: 882
Отправлено 06 Март 2015 - 15:31
Контакты почистил, работать все равно не хотят. Курю схемы.
По схеме провода стопо имеют соединение в 51-контактном разъеме (под левой ногой водителя?) "Х6" и идут также в реле соленоидального клпапна АБС "588". У меня периодически вылетает в дороге ошибка АБС. Может ли эта проблема связана с элеткроникой АБС?
По схеме провода стопо имеют соединение в 51-контактном разъеме (под левой ногой водителя?) "Х6" и идут также в реле соленоидального клпапна АБС "588". У меня периодически вылетает в дороге ошибка АБС. Может ли эта проблема связана с элеткроникой АБС?
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 06 Март 2015 - 16:22
Кузьма69, пробовал - не горят. На проводах на лягушке 12 есть, сама лягушка замыкает (прозвонил).
51-контактный разъем не смог открыть.
51-контактный разъем не смог открыть.
Сообщение отредактировал divikul: 06 Март 2015 - 16:22
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 12 Март 2015 - 11:34
lexa555, у меня там вообще колхоз. Предыдущий хозяин вывел управление вентилятора на кнопку. По кнопке срабатывал независимо от зажигания. А тут при выключенной кнопке сам включился. И при выключении зажигания сам выключился. То есть точно не кнопка коротит. Срабатывает только на горячем двигателе почти сразу после открытия термостата.
Еще ЦЗ сам стал закрываться при включении правого поворотника.
Я с ним скоро с ума сойду. Нужен кому Сенатор? Хорошо уступлю
Еще ЦЗ сам стал закрываться при включении правого поворотника.
Я с ним скоро с ума сойду. Нужен кому Сенатор? Хорошо уступлю
Отправлено 12 Март 2015 - 11:39
Цитата
А тут при выключенной кнопке сам включился. И при выключении зажигания сам выключился. То есть точно не кнопка коротит.
так может кнопка по 15-й шине запитана? т.е. без включенного зажигания она и не сработает.
если на холодную включить зажигание, вентилятор заработает?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь