Липецкий сенатор.
Отправлено 04 Май 2015 - 21:03
В апреле писал один парень с Санкт-Петербурга, что хотел бы взять. Но проблема с тем, чтобы посмотреть. И вот тут я ему предложил доставку, его это даже устроило. Но где-то за неделю-полторы до поездки он отказался. Планировал ехать на 1-4 мая. Ну не отменять же из-за этого поездку! Собрал брата и друга и помчали на Гольфе друга. Сегодня вернулся. Город замечательный, только холодно. И я и жена простудились. Первый раз в жизни в Питере были. Сенатор все также в Ельце.
Вот думаю куда бы теперь поехать. Никто с югов не хочет Сенатора купить?))
P.S. На пятом Гольфе 1.4 при полной загрузке и средней скорости по трассе 120 км/ч + 3 дня по городу средний расход топлива вышел в 5.2 литра на сотню за 2800+ км. Теперь я пересмотрел свое отношение к мощными/слабым машинам.
Отправлено 04 Май 2015 - 21:58
Тут в чем вся фишка. Динамики у него конечно никакой. Но вся трасса 2-3 полосная в каждом направлении. Мощный мотор для быстрых обгонов в принципе не нужен. А 140 он и с этим мотор идет не напрягаясь.
Отправлено 10 Май 2015 - 22:03
Сегодня зассала еще одна заглушка. Теперь 5й цилиндр. Запасная винная пробка пригодилась. За час все сделал. Поездка домой из Липецка (80 км) не выявила дефектов ремонта.
Также еще одна проблема, может кто сталкивался. Машина стала неровно ехать на малом газу (1100-1400 об/мин), обороты плавают и подергивается. Даешь чуть больше (1500+ об/мин) и все нормально, на холостых тоже стабильно. В чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал divikul: 10 Май 2015 - 22:10
Отправлено 12 Май 2015 - 06:44
Это не уверенность, а глупость. На новом авто, не зная его совсем... ехать сразу на дальняк... Это жесть, если честно.
Это феноменальный риск. Тем более, что тебе не к кому из Тюмени обратиться за помощью, чтобы где то хотя бы встретили тебя.
И раз ты расписываешь такое офигевшее состояние до перегонки в Тюмень, получается, что ты за первые же дни умудрился ухлопать сенатора?
Поздравляю... Других слов у меня просто нет. И не надо говорить, на плохое топливо в Тюмени. Так, по форумам прошвырнулся и практически не встретил плохих отзывов о заправках. Думай... Моё мнение, что ты подвел себя под логическое завершение. Еще заметил интреееесную осообенность. Если у тебя есть конкретный косяк и тебя его носом тыкают, ты просто игноришь и переходишь к продолжению темы. Зато любишь других ткнуть носом и выделить косяк.
divikul, Свечи давно менял? Проверь зазоры на них.
Отправлено 12 Май 2015 - 07:20
Тут особо не много вариантов, от ман небесных и не правильно расположенных звезд... Которое пройдет... Либо топливную систему смотри. Люфты в зажигании... или провода. Меня всегда бесили такие неисправности.
Сообщение отредактировал nicki: 12 Май 2015 - 07:22
Отправлено 12 Май 2015 - 09:31
Скорее всего проблема в бензине была. В баке было не больше 10 литров, доехал до Липецка. Заправил 92-фора на Роснефть и проблема ушла. Ничего пока предпринимать не буду, поезжу посмотрю.
Сообщение отредактировал divikul: 12 Май 2015 - 09:32
Отправлено 12 Май 2015 - 14:11
Отправлено 17 Май 2015 - 20:32
Но очень скоро вернулась. Еле до выходных дотянул. Машина начала работать очень плохо на холодную и на горячей на малом газу. помню Саша тут всем вынес мозг с чисткой дроссельного узла и кажется ремонтом ДПДЗ.
Сегодня снял впуск. Все естественно грязно внутри. Залил РХХ растворителем и оставил на 3 часа отмокать. Хотел залить дроссель, но растворитель уходит - заслонка не держит. Посмотрел на лампу через него. У меньшего дросселя был малый полумесяц - прилегает неплотно. Отрегулировал, залил, и также оставил отмокать. Потом все вытер чистой ветошью и финально прошелся очистителем карбюратора. Блестело все как у кота яйца. ДПДЗ оказался не разборным и чинить там нечего. Собрал обратно и поставил - работает стабильно. Доволен.
Отправлено 18 Май 2015 - 09:04
Сегодня с утра (+8) по мере прогрева (спустя 20 секунд после завод) опять начало колбасить. Хотя первоначальные прогревочные выросли с 1000 об/мин до 1400 об/мин. Минуты 3 поколбасит и начинает стабильно работать, стрелка температуры все еще лежит в это время. И начинаю ехать. Пока доехал до работы (80 км) отметил, что на малом-то газу едет нормально. Осталось с прогревочными разобраться. Сомневаюсь, что проблема в зажигании. Но если петух клюнет куплю на этой неделе газоновские провода)))
Сообщение отредактировал divikul: 18 Май 2015 - 09:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь