Продолжаем восстановление Senator B
Отправлено 19 Апрель 2014 - 18:57
Если двиг стуканет-Акден его откапиталит и все проблемы у него кончатся.Т.к.капиталка в домашних условиях не возможна,то мозг выносить он не будет(ну или чуть-чуть).А если продаст
-то тоже успокоится...Сань,ты тему не совсем верно назвал.Надо было "У Акдена в гостях...",а то восстановлением тут и не пахнет...)))
Сообщение отредактировал Кузьма69: 19 Апрель 2014 - 19:02
Отправлено 20 Апрель 2014 - 11:39
Просто, может кому будет интересно, в качестве оффтопа. Вот читал человек на елантре точно с таким же столкнулся (напомню, у меня было после промывки РХХ дизтопливом).
источник: http://elantra-club....h...1175&page=8
Сообщение отредактировал Acden: 20 Апрель 2014 - 11:40
Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:01
хочешь уменьшить расход, меняй:
2. ЛЗ – в планах
4. ДМРВ – прям сам датчик? А почистить его что недостаточно?
5. ЭБУ – ну это уже крайний случай, хотя, тоже не исключен. Но новых ЭБУ не найти, а старый какая гарантия что всё хорошо...
6. двигатель – эт ясно
7. машину – не наш метод.
Спасибо за дельные советы. Вот, значит ЛЗ один из первых стоит... посмотрел в экзисте до 10 000 стоит, буду подгадывать...
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:15
ДМРВ это расходомер. он не чистится
ЛЗ стоит около 1500-2000 тысяч. можно с десятки поставить
1. Я имел ввиду ДПДЗ почистить...
2. А вот эти все ухищрения не приводят потом к неравномерности параметров, мозг ожидает одно, а получает другое и интерпретирует не так точно... Оригинал вроде за 2400 нашёл.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:40
Пришёл же в итоге к оригиналу?
нет. пришел к тому, что надо и что работает. и ЛЗ не оригинал, а заменитель. но если потребовалось бы, то поставил бы снова десяточный. потому что это проверено и работает.
все довольно просто, купил-поставил. не надо ничего спрашивать. помогло - хорошо, не помогло - можешь спросить.
если ты хоть раз открывал мою тему, то мог прочитать, что у меня тоже проблема с расходом. и проблема побольше твоей. у меня расход порядка 40 литров на сотню, но не в этом суть...
проблема какая то появляется, спрашиваешь в чем может быть причина, тебе говорят в чем причина и как исправить, ты идешь и делаешь. не надо жевать эту гребанную причину неделями, вынося всем мозг.
купи ты эти датчики и поставь их. и не надо писать о всяких стирках, мойках, чистках. а если и собираешься такое написать, то пиши уже по факту - типа "я помыл дроссель, вот как получилось, мне это нихрена не помогло, буду ковырять дальше и искать проблему". мы тебе скажем молодец, дадим пару советов и ты пойдешь дальше искать причину.
не надо здесь расписывать какую моющую хрень ты купил и говорить как ей пользоваться. а раз ты сказал, то тебе сразу ответили как пользоваться, потому что все этим пользовались и сугубо из личного опыта говорят как надо делать, а ты тыкаешь инструкцией, которая нахрен никому не нужна. слушай людей и советы.
это не великий и могучий Драйв, где основная масса пишет как ковырялась в носу в пробке и при этом интересно так получилось. это форeм по машинам, тут люди опытом делятся.
у тебя появилась проблема - ты обратился сюда - тебе сказали как исправить - ты исправил. все
а ruslansumy тебе сказал про чистку дросселя. написал четко и ясно.
тебе уже говорили, что твоя жидкость, которую ты купил это обычный керосин с добавками. еще добавлю, что карбклинер это тоже керосин и WD-40 это тоже керосин.
я купил 1,5 литра обычного керосина на базаре в отделе где продают краски, лаки и отмыл им двигатель от многолетней грязи и масла.
блин, я с тобой писателем стану...
Сообщение отредактировал ASTIK: 22 Апрель 2014 - 07:52
Отправлено 21 Апрель 2014 - 23:17
помогло - хорошо, не помогло - можешь спросить.
Добавлю, что если не помогло не надо потом писать - я же говорил, а вы советовали..Все что ты делаешь, ты делаешь на свой страх и риск.
блин, я с тобой писателем стану...
Все расписал по полочкам! Согласен со всем!
Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:15
В каталоге указано что он только на NE.
http://exist.ru/pric...=64900011&sr=-4
Он подойдёте на LE? Или чем-то отличается?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 13:41
Да и в ДПДЗ там ломаться нечему. Специально разбирал и смотрел правда на Скорпионе 2-х литровом, но у тебя же опель у тебя может быть все по другому, так что лучше перепроверь все и подумай, и посоветуйся, и желательно что бы тебя убедили в этом хоть половина форума сенатороводов
Сообщение отредактировал ruslansumy: 22 Апрель 2014 - 13:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь