Цитата(Acden @ 31.5.2014, 21:03)

Поздравляю! Первый твой полезный (для меня) пост в этой теме!
Это он прикалывается. Твоя машина может убить тебя!!! Я серьёзно!
Цитата(Acden @ 31.5.2014, 17:04)

Правда? А что разве масло это не горючая смесь и от искры ему ничего не будет что ли? ну в случае, не дай Бог чего...
Помнится много лет назад, будучи пацаном (было дело ещё в Казахстане) с друзьями пытался поджечь масло, или же взорвать какую-нибудь ёмкость с маслом. Потому-то нам сказали что это опасно и этого нельзя делать. Но сколько мы не пытались, ничего так и не вышло. Поэтому играли мы в основном с бензином, он был более сговорчив.
Я не говорю, что это вообще не возможно, поджечь масло и всё такое. Но размазанное по блоку масло ни от искры, ни от открытого огня не загорится. Разве что сначала всю машину поджечь.
Цитата(divikul @ 31.5.2014, 20:57)

Zapov,
Очень зря! Резина с возрастом не только стирается, но и изменяет свои физико-химические свойства. Даже при правильном хранении как минимум дубеет и зачастую трескается. На такой резине ездить небезопасно.
P.S. Выкидываю резину, которой больше 5 лет даже если на вид она еще "ничего".
Я не могу выкидывать вещи, которые ещё можно использовать

.
Да, например на брусчатке эта резина иногда себя проявляет. Хотя не факт, что новая на том же участке дороге поведёт себя по другому. Ну да и мне сказали, что это вообще нормально и даже модно сейчас, дрыхтингом вроде называется..