Ребятки... я же Вас спрашивал...
Цитата(Acden @ 23.6.2014, 15:07)

Ребят, сейчас поеду забирать рулевые тяги – подскажите чтобы их поменять, надо просто старые открутить, новые поставить?
ну почему же сразу никто не догадался посоветовать что нужен ещё съёмник... вот и поехал я тогда с пустыми руками... Проотворачивал гайки на них шли туго, часа два их разбалтывал чтобы пошли, отмачивал в ВД-шке и т.д. В общем открутил винты и понял что выбить сами тяги оттуда не могу, побоялся, не стал. Вышел в инет, спросил и только тогда Вы сказали что, оказывается, надо какой-то ещё инструмент и без него никак...
Кстати, за тот вечер удалось открутить только одну сторону (т.е. 2 болта) на рычаге.
Ладно, слава Богу далеко не зашёл, поэтому собрал всё обратно. И так как выдался ещё следующий день, то занялся разборкой дроссельной заслонки. Позже расскажу об этом.
Итак, вернулся я в город и купил инструмент, по совету divikul. Кстати, спасибо огромное за проделанную работу, но я все эти детали уже знал, ничего сложного... А вот показанный съёмник заставил меня сильно задуматься и отчаяться. Ну и решил всё отложить. Съёмник обошёлся всего в 270р.
Ну что ж. На следующий вечер в 19.30 я пошёл делать то же самое во дворе уже дома. И тут я обнаружил, что мой максимальный подъём гидр. домкрата не даёт поднять подставки даже на 1-ую точку, только на сложенное состояние... Придётся так ползать, для колёс и тяг этой высоты выше крыши, а чтобы под машиной лазить – потом ещё раз буду смотреть сколько там места. Открутив обе тяги, принял решение поперечную тягу тоже поменять. В 00:40 пошёл домой, т.к. уже было поздно колотить во дворе.
У меня будет вопрос, сейчас обработаю фото и выложу его. Когда я снял рулевые тяги, они (вроде) стояли разными концами. Как правильно? Сначала я подумал – регулировочными болтами к себе, типо чтобы легче было регулировать. Потом нашёл фотографию омеги, там наоборот, ближе к центру идёт. Видимо, так правильно? А вопрос заключается в том какой всё это стороной ставить. У меня поперечная тяга сейчас смотрит вниз, новая – либо назад, либо вперед. Посоветовался, сказали что надо ставить так чтобы она ни во что не упиралась, но она у меня в любом положении ходит свободно и ничего ей не мешает!
Ещё можете объяснить мне для чего у регулировочной 3 болта? Есть большй разница выдвигать правый или левый?