Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Продолжаем восстановление Senator B

Сообщений в теме: 1104

#621 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 166
  • Интересы:Звукорежиссура, педагогика.
  • Автомобиль: Opel Senator B 1988 C30LE

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:49

Цитата(len4 @ 22.7.2014, 12:47)  

1 Ну еще лучше, спросишь может у кого тачка есть и руки, будешь консультироваться bf.gif

2 Не все что блестит надежно.

1 Нет у всех заняты, дети, навязываться просто не будешь. Они ездят в СТО, поэтому мне с ними не по пути.

2 Блин ну вот к чему ты? Ты каждый покупаемый болт несёшь в лабораторию? Я взял в автомагазине, от ВАЗа, кажется. Что ещё-то надо...

#622 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 078
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.8E 1986 "Taxi" ))) Vectra B x20xev.

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:51

Проверить просто.Положи старый болт на два кирпича и стукни по нему молотком.Потом положи новый и повтори процедуру.Новый согнется-старый нет...В автомагазине объясни для крепления чего тебе болты!

#623 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 435
  • Автомобиль: Omega A C30NE, MT, 1989

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:57

Acden, с..ка ты вместо чем изливать свои нервы, лучше бы советы дельные давал, в том числе когда я спрашивал про болты и резьбу. Нет, мы же только опосля умеем подсказывать...
значит так, учитель х.ев, я тебя до сего момента не оскорблял. так что ты можешь и пистюлей огрести, потом всю морду штопать придется. понял, чмо? если бы кто-нибудь был в курсе твоих гениальных идей по поводу болтов, то давно бы сказали

Сообщение отредактировал lexa555: 22 Июль 2014 - 10:00

#624 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:05

Цитата(Кузьма69 @ 22.7.2014, 12:51)  

Проверить просто.Положи старый болт на два кирпича и стукни по нему молотком.Потом положи новый и повтори процедуру.Новый согнется-старый нет...В автомагазине объясни для крепления чего тебе болты!

С чего ты взял что новый-то согнётся? Это тоже болт из автомагазина, но там не смогли подсказать какой в рулевую.
Ну согнётся и ладно, хотя... но главное чтобы не переломился же?
Эксперимент могу провести, т.к. есть ещё такие болты. Только не пойму как он от кирпича согнется, острым углом что ли кирпичь...

Цитата(lexa555 @ 22.7.2014, 12:57)  

значит так, учитель х.ев, я тебя до сего момента не оскорблял.

Что??? А это кто за тебя написал?

Цитата(lexa555 @ 22.7.2014, 12:41)  
Е.ать ту люсю!!!!! Акден, ты что творишь млять??!!!! себя убъешь - твой выбор, но других за собой потянешь - совсем что ли охерел???ссука , есть желание в гибдд тюмени написать, чтоб они конфисковали твою. машину, пока никто не пострадал

Сообщение отредактировал Acden: 22 Июль 2014 - 10:03

#625 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:07

аа, так ты не понимаешь, какие слова используются в качестве обращения, а какие, в качестве интонационного и эмоционального ударения?)) Изображение
прости меня, болезный)) видимо сотряс ты получил все-таки

#626 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:08

Acden, Твоя машина-ставь что угодно.Один фиг тебе не объяснить...Купи ка ты себе велик!Девки,кстати,любят спортивных парней.Запишешься в сообщество какое нибудь тюменское любителей великов,там и познакомишся с кем-нибудь... Изображение

#627 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.3S 1985 г.

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:08

Боже мой! мы тут еще про болты будем мозг конифолить...Ты лучше расскажи что тебде зашивали всем интересно...
Учись общаться с людьми, а потом на машины переходи....

lexa555грубо ты...может ему бошку зашивали?

#628 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:09

Цитата(lexa555 @ 22.7.2014, 13:07)  

аа, так ты не понимаешь, какие слова используются в качестве обращения, а какие, в качестве интонационного и эмоционального ударения?)

Это я-то не понимаю? Шутишь?

В обоих случая используется в качестве эмоционального ударения! Может здесь кто-то не в курсе, что если бы я хотел так назвать человека, обратился бы к нему с этим словом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО бы после обращения стояла запятая!!!

len4, что, блин конифолить-то? Я же сказал покупал в автомобильном магазине, те что продавались. Я оговорился что да ошибся, это не те болты брал в строительном. Люди же продолжают что кирпичом погнется – дак кто конифолит-то?

Об этом было в теме для флэйма, просто я потом удалить попросил, т.к. выкладывал шокирующие фотки (или нет, после зашивания, вроде не выкладывал). Я понимаю что тебе хочется потрепаться на эту тему, но мы её уже прошли.

Цитата
Учись общаться с людьми, а потом на машины переходи....

Лёх, поверь, не тебе меня учить с тем какие твои высказывания в моих темах... и даже с тем что ты, похоже, тоже не отличаешь обращение от простого мужского острого словца.

Сообщение отредактировал Acden: 22 Июль 2014 - 10:12

#629 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:10

lexa555, При рождении,не иначе... Изображение

#630 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:13

Кузьма69, лучше на танцы, у меня на работе многие "скромненькие мальчики" туда ходят)) правда, только один пока женился из них

#631 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:14

lexa555, Они еще и умные,я смотрю.... Изображение

#632 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:19

Цитата(Кузьма69 @ 22.7.2014, 13:14)  

lexa555, Они еще и умные,я смотрю.... Изображение

)))

Ну "умным" лет до 40 можно быть, а потом уже прийдёт понимание, что не умный, а одинокий. Ты-то сам, насколько помню, семьянин.

==========
Блин, с этим троллизмом, ребят, опять мы ушли от темы. Итак, повторюсь, для чего все мы здесь сегодня собрались. az.gif

Цитата(ruslansumy @ 22.7.2014, 11:53)  

Открутить 3-и гайки и 1-н болт для этого нужно только пару соответствующих ключей, домкрат и все.
Саня собирай запчасти, едь на СТО и пусть при тебе все это делают. Сам не лезь.

Странно, первое предложение противоречит второму. Зачем на СТО-то ехать если там только гайки и болт.
Думаю что откручу рычаг, сниму с него гайки и болт и поеду в строительный магаз за новыми (только в автомобильный, и буду повторять слово "калёные")...

Сообщение отредактировал Acden: 22 Июль 2014 - 10:19

#633 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:20

Acden, слышь, словцо) учить я тебя и не собирался, мне это нах не надо. а за базар отвечать мы уже с тобой выяснили в ветке по ООБ, если не помнишь, могу и напомнить.
ты, когда сам научишься запятые расставлять, потом будешь меня этим тыкать. ну да Бог с тобой. я, честно говоря, не знаю, по каким именно учебникам сейчас детей в школах учат, может и не доучили.
не мне, с тремя классами церковно-приходской, поучать учителей Изображение

делай со своей машиной, что хочешь, как хочешь, можешь пластиковые болты поставить, мне без разницы.

len4, ему голову и зашивали, была тема тут, видимо почистили)) бедолага не знал, ехать ему и зашивать рассечение или не стоит)))

#634 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:28

Вот честно, Лёх, в упор не могу понять твоих рассуждений.

Вот объясните мне - на что он обиделся? Я вроде чётко дал понять, напомнил правило, при каких запятых считается обращением, а без них, просто выражением между словом. На что обиделся? И почему не признаёт что да, был неправ, подумал что это его я так назвал.

Ах, молодец, мастер преувеличений – не голову, а лоб (практически, бровь) зашивали.

Сообщение отредактировал Acden: 22 Июль 2014 - 10:28

#635 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:30

Acden, Угу..семьянин..Был.Дважды.Почему и говорю...)))
Да ставь ты уже хоть какие то..Тебя точно только приключения на 5 ую точку учат

#636 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:32

я не обижаюсь, как-то с детского сада прекратил это делать.
"Иногда в одном и том же предложении можно ставить или не ставить запятую или тире, тогда эти знаки препинания называют интонационными. Это условный термин, он означает, что постановка запятой (тире) меняет интонацию предложения, но при этом не стоит забывать, что грамматика и семантика также меняются."

Кузьма69, Илья, Бог троицу любит))) (по себе знаю) Изображение

#637 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.3S 1985 г.

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:36

Цитата(lexa555 @ 22.7.2014, 10:20)  

len4, ему голову и зашивали, была тема тут, видимо почистили)) бедолага не знал, ехать ему и зашивать рассечение или не стоит)))

прям как с тосолом - мыть руки после него или нет bg.gif bg.gif bg.gif

Цитата(Acden @ 22.7.2014, 10:28)  

Ах, молодец, мастер преувеличений – не голову, а лоб (практически, бровь) зашивали.

Я уже раза 3 у тебя спрашивал ты игнорил, сам нормвался что етбя сдали rolleyes.gif

#638 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:42

len4, c тосолом вообще не так было. Не перевирай! Там речь шла о том что это опасная жидкость, и так ли страшна она для кожи, т.к. я уже два часа с ней имел возился...

Цитата(lexa555 @ 22.7.2014, 13:32)  

я не обижаюсь, как-то с детского сада прекратил это делать.
"Иногда в одном и том же предложении можно ставить или не ставить запятую или тире, тогда эти знаки препинания называют интонационными. Это условный термин, он означает, что постановка запятой (тире) меняет интонацию предложения, но при этом не стоит забывать, что грамматика и семантика также меняются."

Да уж, ты даже абсолютно сам не понял то правило, что ты написал. Вот если бы там стояла запятая, то да, был бы на ней акцент. А тут она не стоит - зачем выдумывать что это обращение?

Ну и не надо так быстро съезжать с темы, позволь мне повториться:

Цитата(lexa555 @ 22.7.2014, 12:57)  

значит так, учитель х.ев, я тебя до сего момента не оскорблял.

Что??? А это кто за тебя написал?

Цитата(lexa555 @ 22.7.2014, 12:41)  
Е.ать ту люсю!!!!! Акден, ты что творишь млять??!!!! себя убъешь - твой выбор, но других за собой потянешь - совсем что ли охерел???ссука , есть желание в гибдд тюмени написать, чтоб они конфисковали твою. машину, пока никто не пострадал

Ты будешь продолжать утверждать что я первый начал бросаться словцом?

Сообщение отредактировал Acden: 22 Июль 2014 - 10:43

#639 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:04

Саня, так ты люся?! Изображение сорри.. не знал.. так я и написал, что не оскорблял до сего момента, т.е. до текущего момента, когда я и оскорблять тебя начал. мне-то что с темы съезжать) я вырос во дворе, жил с 15 лет в девяностых в казахской общаге, и с людьми научился разговаривать и, при необходимости, отстаивать свои интересы.
честно говоря, такие мальчики, как ты, не могли выживать и утверждаться в условиях подростковой жестокости.

еще раз повторю то, что тебе говорили уже все присутствующие. хочешь чему-то научиться, читай и слушай.
по поводу проверки состава болтов, могу тебе сказать, что болты в детали подвески скорей всего из стали не хуже 40Х, а в леруа углеродистая (думаю, Ст3 или Ст5). тебе это вряд ли что-то скажет, но разница принципиальная по составу (можешь загуглить диаграмму состояния "железо-углерод")
кроме того, термообработка болтов для автомобилей кардинально отличается от леруашных строительных.
автомобильные закаливаются с отпусканием как минимум. для того, чтоб болт мог при эксплуатации упруго деформироваться, т.к. испытывает крутильные и изгибающие моменты.
если интересно, то валы и шестерни, помимо прочего, еще подвергаются цементации для увеличения износостойкости поверхностного слоя

#640 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:15

Не понял что это было? Поясни своё первое предложение!

И мы к теме-то вернемся?

Зачем эти рассуждени я о болтах в леруа? Ты настолько завёлся обидой что не заметил мой пост, в котором я извинился и сказал что это не те болты, и брались они в автомагазине?

И когда уже ты признаешь что ты неверно знал что такое "обращение" и как оно выделяется на письме?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных