Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Продолжаем восстановление Senator B

Сообщений в теме: 1104

#641 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 297
  • Автомобиль: Meriva B cosmo AT6 A17DT(LUB) CD400

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:16

Цитата(Acden @ 22.7.2014, 10:45) Просмотр сообщения

лучше бы советы дельные давал, в том числе когда я спрашивал про болты и резьбу. Нет, мы же только опосля умеем подсказывать...

Саша пойми же как преподаватель, советы тебе дельные говорят, но силы для тебя они не имеют.
Ты ученик который пропустил основы и не читая учебник(книгу по ремонту) пытается решить задачу домыслами.
Тебе бы чтобы машину чинить успешно, надо для начала хоть полгода ПТУ с прогулами по специальности автослесарь учиться. Там и основы механики, и материаловедение, физика(электрика и приборы) и ОБЖ(чтобы головки в голову не летали). А не зная основ будешь как котенок слепой.

Если ВАМ нужны подробные ответы на ВАШИ вопросы - заполните свой профиль! ;)

Opcom, Delphi DS150.

#642 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 078
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.8E 1986 "Taxi" ))) Vectra B x20xev.

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:22

Acden, Хорош троллить!lexa555, Ты то чего до его уровня опускаешся?

#643 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 166
  • Интересы:Звукорежиссура, педагогика.
  • Автомобиль: Opel Senator B 1988 C30LE

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:27

Да я уж сам об этом думаю. Размышляю о поступлении, нравится мне соображать в этом деле.

Книгу читаю, она появилась у меня неделю назад. Но там не будет ответов на эти вопросы, брать ли ботлы в Леруа или автомаге )))

Там написано снять и поставить, там не описано деталей, которыми мне здесь помогают ребята.

Вот сейчас написал Руслан - бери детали и едь на СТО. А почему не написал – потому что трудоемко, или потому что здесь всем мосх отъимею, пока поменяю? flag.gif

Сейчас я понял что там ещё проще, чем тяги, только прикипевшие гайки... Но тут посоветовали старые оставить, поэтому вообще нет заморочек. Осталось дождаться норм погоды, в дождь, или на мокром асфальте я это колотить не пойду...

Цитата
Ты то чего до его уровня опускаешся?

Ох, нихрена се, до моего уровня ещё и опуститься надо? Не много ли ты на себя берешь?
Или ты тоже рассуждения которые я привёл с точки зрения орфографии понять не смог и оставил меня виноватым в конфликте? (между тем, в переписке с lexa, он уже склоняется к тому что не бери в голову, всё норм)

Сообщение отредактировал Acden: 22 Июль 2014 - 11:28

#644 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:32

Acden, Не удивляй всех своими замыслами-удиви всех своими действиями...

#645 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:45

Цитата(Кузьма69 @ 22.7.2014, 14:32) Просмотр сообщения

Acden, Не удивляй всех своими замыслами-удиви всех своими действиями...

Замены рулевой трапеции, для начала, недостаточно?

Я сейчас спросил всего лишь про рычаг, а троллизм на 3 страницы, и даже успели поругаться... Что к чему было? Ты прочитай мой посыл 2-3 страницы назад, я очень чётко сформулировал вопросы.

Сообщение отредактировал Acden: 22 Июль 2014 - 11:45

#646 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:35

Цитата(Acden @ 22.7.2014, 12:45) Просмотр сообщения

Этим ты тут никого не удивил.
Если дружишь с орфографией -займись репетиторством. Это от 1000руб за 45мин занятий.
Быстрее заработаешь на новую машину.
А под 25летней машиной лазить не принесет ни финансового благополучия, ни здоровья.

Opcom, Delphi DS150.

#647 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:40

С последней фразой согласен.
Я вообще над этим размышляю сейчас, потому как я топчусь на месте и с машиной, и с жизнью, но не с кем посоветоваться чтобы расставить приоритеты и наметить шаги...

А 1000 рублей рассмешил, я бы давно богато жил с такой ценой )))

У нас 250-350р час + траты на дорогу. За немецкий-французский только 400 рублей рвут.

#648 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 435
  • Автомобиль: Omega A C30NE, MT, 1989

Отправлено 22 Июль 2014 - 13:45

Эвона как, Михалыч (с) Наша Раша
Кузьма69, прошу прощения Изображение русский бунт, бессмысленный и беспощадный Изображение (с) Пушкин

#649 ruslansumy

ruslansumy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 483
  • Автомобиль: Opel Senator В, 3,0 LE, AW03-71LE

Отправлено 22 Июль 2014 - 13:55

Саня можешь прочитать внимательно 31 страницу где я тебе писал и за сто и за качество болтов, вырывать мои фразы и вставлять в текст как тебе хочется не совсемб правильно, ну то такое, пофиг.

Обрати внимание на длинну болтов и длинну резьбы оригинала и блестящей ху..и которую ты купил.

На заводе опель в рюсенхайме инженера не просто так получали свои марки, были какие то расчеты, испытания той же самой рулевой сошки, способ ее крепления.

А вообще то я уже раньше писал и опять прихожу к такому мнению, твоя машина что хочешь то и делай.

А подсказывать в какую сторону крутить гайку, и стоит ли ее крутить, это как я уже писал, пошел посрать, а какой рукой жопу подтирать левой или правой это уже сугубо личное дело каждого срущего.

#650 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2014 - 14:12

Цитата(Acden @ 22.7.2014, 13:40) Просмотр сообщения

У нас 250-350р час + траты на дорогу. За немецкий-французский только 400 рублей рвут.

Нда, ты не борец.
Начни с 250 наберешь клиентуру и престиж пойдет и цена тоже вырастет до 400.

История про мужчину который борется(реальная):
Девушка знакомая на дипломной практике была в Венгрии 2 месяца. Там в нее влюбился француз тоже с практики .
Практика кончилась-девушка приехала обратно, а француз рванул за ней.
Он не знал русского и благодаря смекалке!!! устроился преподавателем французского.
Получал деньги и учил бесплатно русский. Через год уже нашел работу по профилю т.к. знал русский и французский.
Через 3 года они свадьбу сыграли.

А ты говоришьь рвут 400. Тебе ничего не мешает тоже зарабатывать такие деньги в час.

Opcom, Delphi DS150.

#651 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 14:34

Цитата(ruslansumy @ 22.7.2014, 16:55) Просмотр сообщения

Обрати внимание на длинну болтов и длинну резьбы оригинала и блестящей ху..и которую ты купил.

На заводе опель в рюсенхайме инженера не просто так получали свои марки, были какие то расчеты, испытания той же самой рулевой сошки, способ ее крепления.

Про резьбу я раньше писал - быает сошка вообще без резьбы, так что это не показатель. Ту на которую менял как раз без резьбы, а прошлая не требовала гаек, т.к. резьба в ней!!!

Ох сколько раз я отматерил этих инженеров, которым непонятно за что деньги платили что они навыдумывали какую-то дуристику и даже мозга не хватило чтобы подумать как это будет сниматься, ведь машина расчитывалась не на 5 лет! Поэтому и то что детали прикипать могут, и то что не подлезть снизу, тоже должно было быть учтено. Правильно выше гравер заметил, в книжках одно, у 25-летней машины другое.

Graver, тебе позже отвечу, много нереального в истории.

#652 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2014 - 14:36

Цитата
Ох сколько раз я отматерил этих инженеров, которым непонятно за что деньги платили что они навыдумывали какую-то дуристику и даже мозга не хватило чтобы подумать как это будет сниматься,
по этой фразе видно, что ты не занимался ремонтом других машин.
по ремонтопригодности и доступности агрегатов ООА/ОСБ сравнимы с АК

#653 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 14:56

Цитата(lexa555 @ 22.7.2014, 17:36) Просмотр сообщения

по этой фразе видно, что ты не занимался ремонтом других машин.
по ремонтопригодности и доступности агрегатов ООА/ОСБ сравнимы с АК

Вот с этим не могу поспорить! Только этой мыслью и успокаивал себя в те моменты. Особенно, когда ничего путнего в ветке не написали весь день, и опять с тем же грузом тащился в машинке, пытаясь выбить. А потом рискнул и вытащил всё вместе, оказалось более прав вариантом, так кстати со съёмником на шаровой оно и лежит пока что...

#654 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 15:01

Acden, Давай мы тебе вообще ничего подсказывать не будем?Все равно ниче толкового не подсказали и у тебя лучше получается,ага?

#655 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.3S 1985 г.

Отправлено 22 Июль 2014 - 15:08

Цитата(Acden @ 22.7.2014, 11:15) Просмотр сообщения

И когда уже ты признаешь что ты неверно знал что такое "обращение" и как оно выделяется на письме?

Тебе уже ответили "молча" перейдя на твою тему про болты, чего сам поднимаешь хай???

Цитата(Acden @ 22.7.2014, 11:45) Просмотр сообщения

Ничего нам доказывать не надо, ты не ученик а мы не преподаватели!

Цитата(Acden @ 22.7.2014, 12:40) Просмотр сообщения

Я вообще над этим размышляю сейчас, потому как я топчусь на месте и с машиной, и с жизнью, но не с кем посоветоваться чтобы расставить приоритеты и наметить шаги...

Каждый решает сам для себя приоритеты и расставляет их сам. Если не можешь - иди к психоаналитику он тебе подгонит!
И да, тебе советовали кинуть сенатор купить рабочую тачку и ездить радоваться жизнью! Что такого не было???

#656 Zapov

Zapov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 479
  • Автомобиль: Omega & Senator

Отправлено 22 Июль 2014 - 15:23

Цитата(Acden @ 22.7.2014, 13:34) Просмотр сообщения

Про резьбу я раньше писал - быает сошка вообще без резьбы, так что это не показатель. Ту на которую менял как раз без резьбы, а прошлая не требовала гаек, т.к. резьба в ней!!!
Это навряд ли. В той сошке, которую ты поставил резьбу скорее всего сорвали уже. И если бы на рулевую сошку не было бы большой нагрузки, то её сделали бы пластмассовой. А она массивная и металлическая. К тому же, если мне не изменяет память - лонжерон в том месте где она прикручивается усилен.

Цитата(Acden @ 22.7.2014, 10:45) Просмотр сообщения

Ты её неделю менял. А работы там на час. Это если спокойно и с пивом.

Вообще хорошо, что тема болтов затронута. А то если их не дай бог сорвёт - он же сказал бы потом, что мы виноваты и не сказали ему, что такие болты нельзя ставить. Сейчас уже не прокатит.

#657 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2014 - 15:51

Zapov, уже сказал))
Цитата
лучше бы советы дельные давал, в том числе когда я спрашивал про болты и резьбу. Нет, мы же только опосля умеем подсказывать...

в субботу на мосту через клязьменское водохранилище на дмитровке одного такого видел, на фф-3 с вырванным то ли рычагом, толи шаровой. другой кредитопомойке всю морду снес, но, слава Богу, без жертв видимо обошлось

Сообщение отредактировал lexa555: 22 Июль 2014 - 15:55

#658 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 15:57

Zapov, Он все равно скажет что виноваты мы.Не мы-так лунные затмения.Саша себя,как и самостоятельно принимать решения и за них отвечать,не умеет.Более того-счаитает что ему обязаны подсказывать и разъяснять.Может правда стоит его поигнорить?Глядишь и читать что то начнет....

#659 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2014 - 16:10

Кузьма69, начнется нытье "я-бедный-несчастнй-никто-меня-нелюбит-никто-ни-обожаит-пиду-я-на-болотце-наимся-жабонят-сининьких-и-красненьких-и-всяких-всяких-разненьких"

#660 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2014 - 16:12

Цитата(len4 @ 22.7.2014, 18:08) Просмотр сообщения

Ничего нам доказывать не надо, ты не ученик а мы не преподаватели!

Да чё такие-то??? Почему вы обязаны ляпнуть на любое? Ну тебе не надо, выше другой просил. Зачем за всех то говорить что всем не надо, я же отвечаю на то что есть.

Цитата(Zapov @ 22.7.2014, 18:23) Просмотр сообщения

Это навряд ли. В той сошке, которую ты поставил резьбу скорее всего сорвали уже.

Вообще хорошо, что тема болтов затронута. А то если их не дай бог сорвёт - он же сказал бы потом, что мы виноваты и не сказали ему, что такие болты нельзя ставить. Сейчас уже не прокатит.

1. Не думаю. Тк болт спокойно проходил, если бы там была резьба, думаю он бы застревал местами. По ехисту там идет 2 вида этой детали (но не написаны различия)

2. Что не прокатит? А что с болтами не так? Обычные болты из вазовского магазина.

lexa555, да чо ж вы такие-то?! Что за язык поганый... ну зачем говорить что "одного такого видел" – не такого ты, блин видел, Ну что за привычка наговаривать на людей.

Помоги лучше, а не чеши языком как у другого всё плохо, а какой я умный но мало чего подскажу, потому что сам всего постигал... Или ты так самооценку себе повышаешь?

[сорри, депресняк]

Сообщение отредактировал Acden: 22 Июль 2014 - 16:13

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных