Продолжаем восстановление Senator B
Автор
Acden
, 06 Апр 2014 21:37
Сообщений в теме: 1104
Отправлено 10 Август 2014 - 15:25
Акден, а посмотреть свои же темы религия не позволяет?
Руслан, а мой пост и не содержал вопроса!!!
ruslansumy, еще не заметил? Саша у нас очень религиозный человек...
Если не дай Бог у тебя также зрение будет садиться, я посмотрю как твоя религия позволит тебе перелопачивать темы на форуме...
Отправлено 10 Август 2014 - 17:33
Acden, так лечись!!!! а не сиди по херовой туче времени на форуме! Чего ты еще хочешь? Тебя тут и пожалели, сопли утерли, жизни по учили!!!! это не считая ремонта сенатора. Учись жить у своего отца!!! он у тебя на крузаке ездит!!! уверен, что сам заработал и не ныл на форуме как у него фигово всё со здоровьем! Сенатора для тебя просто пространственная тема, найти жилетку, чтобы по плакаться!
Отправлено 10 Август 2014 - 21:27
Миш, ты не в сторону Тулы поедешь? Крылышко бы... На тебя одна надежда, ждём. А я тебе лючок снял, панельки ищу...
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 10 Август 2014 - 22:25
Acden, надо мысли излагать четко и не будет домыслов.
Тебе совет напишут , а ты возражаешь. Вежливый человек скажет спасибо и по результатам отпишется помогло-не помогло, а ты "война и мир" в 2томах опишешь из-за любого чиха.
Тебе совет напишут , а ты возражаешь. Вежливый человек скажет спасибо и по результатам отпишется помогло-не помогло, а ты "война и мир" в 2томах опишешь из-за любого чиха.
Отправлено 11 Август 2014 - 00:02
Дак понимаешь о чём речь, я вроде чётко написал:
Руслан, я бы с удовольствием. Какие отмазки... У меня очень много работы. Вот на выходных полетел RAID-массив на сервере. Прозанимался им и данными дня 3-4...
Мне важнее сейчас работы доделывать, получать деньги и отдавать долги...
Всё, я не задавал никакого вопроса. А тут опять уже на три страницы развели обсуждать это. Если бы я спросил совета что мне сейчас важнее, другое дело. А так я просто поделился своим текущим положением.
Руслан, я бы с удовольствием. Какие отмазки... У меня очень много работы. Вот на выходных полетел RAID-массив на сервере. Прозанимался им и данными дня 3-4...
Мне важнее сейчас работы доделывать, получать деньги и отдавать долги...
Всё, я не задавал никакого вопроса. А тут опять уже на три страницы развели обсуждать это. Если бы я спросил совета что мне сейчас важнее, другое дело. А так я просто поделился своим текущим положением.
Отправлено 11 Август 2014 - 15:36
Печатал сейчас сообщение и пришёл к выводу что уже за компьютером на сегодня не могу работать, уже засыпаю. Поэтому, пойду под Сенечкой полежу, позанимаюсь бензобаком.
Кстати, есть интересная вещь - у меня же второй бак, дак вот на нём какое-то кол-во хороших топливных проводов можно снять. Ешё интересность обнаружил, там хомуты оригинал GM Norma!!!
1 Ребят, как открутить датчик уровня топлива? В чебурашке сказано скрестить отвертки, я не понял как их там просунуть?
2. Что там белое торчит - это просто держатель погружного насоса?
3. Мы обсуждали топливную сеточку, где она должна быть на фото, никак не увижу?
4. Вроде неплохо выглядят резиновые прокладки, только на этом почему-то 2, это же хуже чем одна? На моём если окажется плохая - я отсюда как раз смогу переставить.
5. Попробую заодно бак подвигать, а то бесит как на СТО поставили, лючок бензобака торчит, плохо закрывается ЦЗ-ком дверца, надо придавливать.
Кстати, есть интересная вещь - у меня же второй бак, дак вот на нём какое-то кол-во хороших топливных проводов можно снять. Ешё интересность обнаружил, там хомуты оригинал GM Norma!!!
1 Ребят, как открутить датчик уровня топлива? В чебурашке сказано скрестить отвертки, я не понял как их там просунуть?
2. Что там белое торчит - это просто держатель погружного насоса?
3. Мы обсуждали топливную сеточку, где она должна быть на фото, никак не увижу?
4. Вроде неплохо выглядят резиновые прокладки, только на этом почему-то 2, это же хуже чем одна? На моём если окажется плохая - я отсюда как раз смогу переставить.
5. Попробую заодно бак подвигать, а то бесит как на СТО поставили, лючок бензобака торчит, плохо закрывается ЦЗ-ком дверца, надо придавливать.
Сообщение отредактировал Acden: 11 Август 2014 - 15:48
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь