Продолжаем восстановление Senator B
Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:13
Jareny, браво! Вот это, НАКОНЕЦ был полноценный ответ на мой вопрос!!!
У нас конкурс на лучший ответ Сашеньке. Я лидирую, похоже.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:25
ты как менял ремкомплект без снятия суппорта?
а если снимал, то какого хрена у тебя трубки не откручиваются?
одно другому противоречит, поясни эти противоречия!
Дак кто говорит что без снятия-то? Где это указано?
И причём тут трубки? Я же еще не менял трубки тормозные (то есть с одной стороны я чем-то откручивал, скорее ключем на 10, измучавшись его закручивать, не помню уже как это было).
Речь о штуцерах прокачки!
У нас конкурс на лучший ответ Сашеньке. Я лидирую, похоже.
Зачётно постебал

Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:44

Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:46
Зачётно постебал

В голове никак не укладывается поменять уплотнения на поршнях и лишь затем вспомнить про штуцер прокачки.
Дальше буду только читать тему. Советы только во вред идут из-за незнания и нежелания учить мат.часть.
Просто слов нет, какое-то поколение "О'кей гугл".
Отправлено 11 Июнь 2015 - 15:48
Ля! Накопи и купи новые суппорта и будет тебе счастья. И денег столько же потратишь, сколько на откачку старых, и нервов сбережёшь, и времени сбережёшь, которое потратишь на зарабатывание денег куда больших, чем эти суппорта стоят.
Тоже задумываюсь о такой мысли.
Но суппорта были отремонтированы, оставались эти резинки и прокачать... посмотрим как остальные себя поведут.
В голове никак не укладывается поменять уплотнения на поршнях и лишь затем вспомнить про штуцер прокачки.
Вот так получилось. Потому что мастер убедил что со штуцерами никаких проблем не должно быть, открутишь.
(Но опять же, сорвал не на тех которые он перебирал).
Отправлено 15 Июнь 2015 - 11:57
! | Предупреждение: Жалоба на сообещния не подтверждена! Саша, тебе бы по учить мат часть! И если ты не в курсе, что от соляры резинки разбухают, то это твои проблемы, а не советчиков. Грамотные люди не обязаны тебе всё до каждой мелочи и до каждого миллиметра рассказывать! Настроение у меня упадет, закину тебя в БАН! За незнание мат части и за жалобу на советы! |
Отправлено 15 Июнь 2015 - 12:46
Было уже такое Саша! Советовали тебе, так же потом ответил! Не спрашивай ни у кого! И будет тебе счастье!
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:12
А ещё забрал тормозные колодки GM задние.

===
Ну что ж, прошли испытания нового ключика. Кратко: оно не стоило того.
Итак, открутил с трудом штуцер на одном переднем суппорте, на втором.
Ну и радостный от этого опыта начал откручивать на заднем суппорте. И что Вы думаете, точно также обломался как и предыдущий ))) Короче, идиот какой-то видимо очень глубоко закрутил прокачной штуцер и тот и тот или они в сильно разных условиях работают с передними? (не думаю...)
Всё, оба задних суппорта под замену (хотя можно помудрить типо прокачать и заварить эту дырку до следущего раза или наварить какой-нить штуцер... но это не мой способ пока что. Буду искать, наконец, другие.)
Сообщение отредактировал Acden: 16 Июнь 2015 - 22:22
Отправлено 16 Июнь 2015 - 22:30
Я б тебе свои продал суппорты со старого Монстрика (вместе с дисками), но боюсь, их тоже перебирать надо, задние тормоза на той машине не работали.

Отправлено 17 Июнь 2015 - 07:30
Джонес вей - не тот компот. Надо юыло финский фирмы аккалакаккала, я про него только щас вспомнил. В 80-е фильм про эту фирму был
Ну воот не то взял

Почему-то я не удивлен...
Странный ты какой-то... Вот если бы хоть на одном переднем обломался, это была бы потеря, а тут хотя бы передние вытащил. Уже не надо покупать, только задние.
Я б тебе свои продал суппорты со старого Монстрика (вместе с дисками), но боюсь, их тоже перебирать надо, задние тормоза на той машине не работали.
И ты так на ней и ездил?
Сообщение отредактировал Acden: 17 Июнь 2015 - 07:30
Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:45
Да... инересна мысль... Помнит ли Саша из школьной программы что такое диффузия и окисление металлов? Может ли он эти знания применить в реальности? Или у него только нолики и колики в башке?
Отправлено 18 Июнь 2015 - 05:58
А потом всё равно только WD-шка и помогла...
Коль, дак если он уже был ломкий, что при усилии отламывался, наверное и долгое отмачивание бы не помогло... Я спрашивал можно ли внутрь цилиндра заливать, никто не ответил, я только с внешней стороны и отмачивал... Но всяко они были туда оч сильно вкручены, поэтому судьба их была сломаться... да и цилиндры закисшие, как их (задние) вытаскивать – надёжнее менять суппорт. Вот правый нашёл, сейчас ещё левый ищу.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 08:51

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных