Продолжаем восстановление Senator B
Автор
Acden
, 06 Апр 2014 21:37
Сообщений в теме: 1104
Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:05
Цитата
Ну вот я несколько месяцев искал, что-то меня на такую мысль никто не навёл..
это я писал. и наверно раза 4 точно это писал и что стоят они 400 рублей тоже писал, и что сопротивление у них нулевое так же я писал.
самостоятельно делать провода Дима хотел, кажется сделал их и сопротивление там большое было, точно не помню.
а если не можешь найти кто писал, читай внимательно форум или пользуйся поиском. лично моих сообщений про провода было около десятка точно
Отправлено 15 Апрель 2014 - 08:40
[quote name='Acden' post='1609572' date='14.4.2014, 20:43']
Я толком не понял вопросов – там Лёха что-то не понял, у него вопросы, ему поясни.
[/quote]
але! ты не ахренел случаем?
Вроде бы должно быть 14.8-14.3
14.8 имхо многовато...
этот бред кто писал? и ты определись в диапазонах, а то вторая фраза опровергает первую. и уж если я чего-то не пойму, я прямо у людей спрашиваю, без "вроде бы" и "кто-то же сказал, но не могу найти"
а разбираться в дебрях твоего подсознания у меня нет желания.
и что за привычка лезть с советами, если ты в предмете вопроса не понимаешь.
ps "страшнее дурака только дурак с инициативой" (с) русская народная/ ни к кому не относится, просто музыкой навеяло
бля, добавлю из ООБ ветки
[quote name='Acden' date='14.4.2014, 23:04' post='1609634']
1. А если генератор продолжает фигачить на 4А, то какая разница 14 или 16 – в аккумулятор продолжает идти зарядный ток. Но здесь я могу ошибаться.
2. [/quote]при увеличении оборотов значение не меняется.[/quote]
Думаю, что так тоже быть не должно. Возможно, регулятор не справляется...
3.Руководство по чему?
И я думаю что это всё-таки не норма, а допустимое значение...
[/quote]
цифры расставил я.
1. какие пля 4 ампера? где ты вообще эту величину взял?
2."думать надо меньше, а соображать больше" (с) Брат-2. регулятор как раз справляется. т.е. ты даешь мысль человеку на замену исправной детали! ну не д***к ли ты после этого?
3. что в твоем понимании "допустимое значение" и "норма"?
Я толком не понял вопросов – там Лёха что-то не понял, у него вопросы, ему поясни.
[/quote]
але! ты не ахренел случаем?
Вроде бы должно быть 14.8-14.3
14.8 имхо многовато...
этот бред кто писал? и ты определись в диапазонах, а то вторая фраза опровергает первую. и уж если я чего-то не пойму, я прямо у людей спрашиваю, без "вроде бы" и "кто-то же сказал, но не могу найти"
а разбираться в дебрях твоего подсознания у меня нет желания.
ps "страшнее дурака только дурак с инициативой" (с) русская народная/ ни к кому не относится, просто музыкой навеяло
бля, добавлю из ООБ ветки
[quote name='Acden' date='14.4.2014, 23:04' post='1609634']
1. А если генератор продолжает фигачить на 4А, то какая разница 14 или 16 – в аккумулятор продолжает идти зарядный ток. Но здесь я могу ошибаться.
2. [/quote]при увеличении оборотов значение не меняется.[/quote]
Думаю, что так тоже быть не должно. Возможно, регулятор не справляется...
3.Руководство по чему?
И я думаю что это всё-таки не норма, а допустимое значение...
[/quote]
цифры расставил я.
1. какие пля 4 ампера? где ты вообще эту величину взял?
2."думать надо меньше, а соображать больше" (с) Брат-2. регулятор как раз справляется. т.е. ты даешь мысль человеку на замену исправной детали! ну не д***к ли ты после этого?
3. что в твоем понимании "допустимое значение" и "норма"?
Сообщение отредактировал Niraid: 15 Апрель 2014 - 09:41
Отправлено 15 Апрель 2014 - 09:42
Цитата
Поверь, понимаю. Я ещё раз тебя спрашиваю - по теме я что там неправильно ответил? Всё там правильно стоит, тебе просто тыкнуть носом захотелось. И непонять что это всего лишь опечатка, ну это знаешь ли уже совсем...
1. Это стоит для примера. Например, генератор выдаёт столько и при заряде не уменьшается ток. Это имелось ввиду.
2. Здесь согласен. А чем обусловлено что он справляется?
3. Я уже написал. В моёем понимании это то что пишут в статьях. Вот в нескольких статьях встречал именно это значение как норма, значит взял за правду.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 09:59
Цитата
что это всего лишь опечатка, ну это знаешь ли уже совсем...
от тебя можно ждать любого маразма в технике, поэтому, опечатался ты или нет - одному Богу известно. про подсосзнание см. выше.Цитата
1. Это стоит для примера. Например, генератор выдаёт столько и при заряде не уменьшается ток. Это имелось ввиду.
к примеру, у тебя вырос хер на лбу. вроде и похож на слоника, но с другой стороны при эрекции, как танк. а уж что именно имелось ввиду, только он и знает. Цитата
В моёем понимании это то что пишут в статьях.
норма, это то, что пишут в НТД. конкретика - в паспортных данных.это опять флудерастия с акденовским мазохизмом. нужно тормозить переливание из пустого в порожнее
Сообщение отредактировал lexa555: 15 Апрель 2014 - 10:02
Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:05
lexa555,
5 баллов!
Цитата
к примеру, у тебя вырос хер на лбу. вроде и похож на слоника, но с другой стороны при эрекции, как танк. а уж что именно имелось ввиду, только он и знает.
5 баллов!

Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:20
Кому маразма в этой теме мало можете на рекорд клубе еще поржать, там тема еще чуть поживет и в анекдоты. Советовать ничего не буду, ибо он ничего не делает, за кучу времени провода поменял, мазы детсадовские утомили. Притом иногда возникают сомнения в реальности существования Акдена, ибо в одном человеке столько намешано быть не может, по нему диссертацию нужно писать по психологии. Столько фраз может быть, наверное, я думаю, кажется и т.д. я не встречал никогда.

Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:43
Советовать ничего не буду, ибо он ничего не делает, за кучу времени провода поменял
Да блин, почему ты говоришь что я ничего не делаю?
Мне тут советовали крайне укоризненно менять контакт на массу. А также что ВВ провода у меня хреновые.
Ну вот накопил денег и поменял ВВ провода. Зачем говорить что ничего не делаю? Всё делаю, по возможностям.
P.S. Не все проблемы описываю в теме, есть вещи которые решаю сам. Поэтому не надо судить что вообще ничего не делаю...
Сообщение отредактировал Acden: 15 Апрель 2014 - 11:43
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:38
Цитирую
- В обслуге машина не дорогая.
- поднакопил денег купил провода.
Всё верно! Я не считаю что ВВ провода за 2000р это дорого! А уж тем более оригинал за чуть дороже. Конечно, не сравнится с тазом, у которого это 700 рублей. Для меня просто любая машина сейчас дорого. А в целом, ничего дорогого ни в расходниках, ни в запчастях. Ну я не имею ввиду всё новьё ессно, что-то можно взять и с разборок.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных