Господа! Требуется ответ на вопрос:существуют ли ремонтные пороги?наружняя часть? поиск не помог...или не так искал...
неужели у всех живые?
Отправлено 03 Май 2017 - 07:50
Господа! Требуется ответ на вопрос:существуют ли ремонтные пороги?наружняя часть? поиск не помог...или не так искал...
неужели у всех живые?
А у Вас какого года машина, что пороги прогнили?!
Видел я как-то машину , примерно моего года, с порогами на которых лохмотьями отходит антикор.
Но это же ... (слово приличное подобрать не могу)!
Вряд ли найдете пороги ремонтные.
Либо гнуть самостоятельно, либо варить вырезая дыры.
Либо купить на разборе уже отрезанные б/ушные.
Отправлено 03 Май 2017 - 10:22
Да лучше б не штукатурили, аналогичная проблема, кто-то у стархоза учился парковаться. пороги замяты с обеих сторон, краска содрана была до металла, так и покупал. Сейчас спустя 2 года краска начала дальше отслаиваться и висит лохмотьями прилично, но даже ржавчины не появилось. Нужно вот теперь делать нормально, пороги не выправить, хотябы покрасить.
Отправлено 03 Май 2017 - 11:01
Народ привет. Давно сюда не заходил, потому что машина не беспокоила
Собственно 2 вопроса назрело:
1) Помыл машину после зимы и заметил на задних арках ржу в нескольких местах Т.е. ржавчина на крыле в том месте, где ободок над колесом как бы, там краска откололась и зацвел металл. Думаю обработать ВСН-1 и замазать корректором, есть баночка в цвет кузова. Как думаете можно так сделать?
2) С зимы появился непонятный кратковременный гул при трогании. Буквально секунду-две когда трогаешься на первой. Может раньше не замечал, не знаю. Что может быть?
Отправлено 03 Май 2017 - 22:12
@максим1977 в Питере покупал на фронтеру. Гнули на заказ. Комплект стоил 4500
Отправлено 06 Май 2017 - 23:50
Всем доброго дня (вечера, ночи, утра нужное подчеркнуть). Назрела следующая проблема - перестал работать задний стеклоочиститель, включаешь его, сзади вроде как шум идёт, но щётка на месте. Разобрал дверь, отсоединил моторчик от кронштейна. Включил, моторчик работает тихо. Сам механический привод, расположенный в кронштейне, накрылся - пластиковое кольцо по которому бегает кулачок начало крошиться, и на зубьях шестерёнки, вращающей этот кулачок, появилась сильная выработка.
Так вот собственно вопрос - продаются ли эти кронштейны и шестерёнки отдельно от двигателя? А то полностью с двигателем, узел по прайсу Exist.ru, выходит на 8500. дороговато как-то, и заменитель не смог найти только оригинал. Кто что сможет подсказать?
Сообщение отредактировал SRARS: 06 Май 2017 - 23:54
Отправлено 07 Май 2017 - 00:26
SRARS, поискать на разборках? на Авито? на ЕвроАвто?
ну вот буквально сразу: http://euroauto.ru/a...titelya_zadniy/
Сообщение отредактировал shilodv: 07 Май 2017 - 00:30
Отправлено 13 Май 2017 - 13:51
Товарищи, добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт с Лукойловским антифризом RED G12 ? http://www.exist.ru/.../7/174/9360b130
Можно ли такой залить в нашу машину ? Поделитесь опыт, пожалуйста.
И на счёт тормозной жидкости. Если мне неизвестно, что туда заливали, лучше заменить полностью - это понятно, а в плане долить - то только DOT4,верно ?
Отправлено 15 Май 2017 - 00:15
А смысл за литр АТЕшного платить 300руб, Felix G12 - 5кг(5л) - 560руб.
Отправлено 16 Май 2017 - 00:49
Отправлено 16 Май 2017 - 09:46
Привет посоны, такой вопрос. У тестя мерива 1.4 2010 года переходная(А), так вот проехав я на ней сразу услышал стук на гравейке и мелких ямках. На сервисе сказали рычаги в норме.
По звуку кажется что стучит справа под капотом, Но тесть говорит, что стучит в салоне. Что это может быть и куда копать?
ЭУР смазать надо. http://forum.opel-cl...l-rulia/page-41здесь и в ФАКе полистайте.
Отправлено 21 Май 2017 - 17:42
Всем добрый день. Возникла следующая проблема. Появилась ошибка Р1405, на первой и второй скорости при плавном наборе оборотов появились провалы. Машина стала дергаться. На четвертой и пятой скорости все вроде нормально. Несколько раз сбрасывал ошибку, но она все равно появляется. Что подскажите?
Отправлено 21 Май 2017 - 23:46
Появилась ошибка Р1405, на первой и второй скорости при плавном наборе оборотов появились провалы. Машина стала дергаться. На четвертой и пятой скорости все вроде нормально. Несколько раз сбрасывал ошибку, но она все равно появляется. Что подскажите?
Фишку с ЕГР отсоедени, и, прокатись.
Отправлено 22 Май 2017 - 12:34
Фишку с ЕГР отсоедени, и, прокатись.
Фишку отсоединил. Появились ошибки Р1405, Р1403. Поездил немного дергания продолжались. Вновь вставил разъем ЕГР. Покатался десять минут, больше не было времени, ошибка не появлялась, но дергание на первой скорости продолжались при плавном повышении оборотов. На больших оборотах все нормально.
Сообщение отредактировал andkos2008: 22 Май 2017 - 12:34
Отправлено 22 Май 2017 - 13:04
@andkos2008 А свечи давно менял ?
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных