Ответы бывалых меривоводов
Автор
Chertov
, 19 Ноя 2014 08:47
ошибка опель opel meriva мерива неисправность поломка проблема не заводится сломалось
Сообщений в теме: 5744
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:54
Всем привет! Может кто нибудь подсказать по поводу взаимозаменяемости блоков?
Почему они привязываются к номеру шасси и что будет если поставить например с др. двигателя?
Возможна ли правка/привязка его с помощью TECH2 под мою машину?
конечно же рассматриваются блоки с одинаковой распиновкой, но их такое колличество...
мой оригинальный 0265950954.подойдет ли например вместо него 02659650475 или 0265950928?
спасибо
Почему они привязываются к номеру шасси и что будет если поставить например с др. двигателя?
конечно же рассматриваются блоки с одинаковой распиновкой, но их такое колличество...
мой оригинальный 0265950954.подойдет ли например вместо него 02659650475 или 0265950928?
спасибо

Сообщение отредактировал Alexey_Fin: 27 Январь 2015 - 19:09
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:59
Всем привет! Может кто нибудь подсказать по поводу взаимозаменяемости блоков?
спасибо

такой вопрос необходимо адресовать специалистам того же экзиста или автодока. На моей памяти ни один человек из ветки не менял блок АБС.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:42
Всем привет! ребята как демонтировать задний бампер ? желательно с фото !
Мне позвонить например, можно вместе сработать, мне тоже надо снять
И да, профиль заполнить
в личку написал
Сообщение отредактировал shilodv: 03 Февраль 2015 - 21:31
Отправлено 04 Февраль 2015 - 06:34
День добрый уважаемые. Подскажите что в первую очередь посмотреть? Значит ситуация такая. Стало сопливать маслицо по задней стенки движка. Начинается вроде бы под масляным фильтром, попадает на левый привод и кидает на генератор. Сам фильтр сухой. Гдето чуть ниже. Уровень вроде бы не падает. Хотя увидел это только при замене масла, на котором проехал 20тыр (LM с допуском BMW Longlife-01). Понимаю что для нашей соляры это много, но 7тыр получилось на крайний круг, а раньше менять возможности не было. Где то видел про эту проблему у 1.7 ZDTH. Вроде бы что то было с трубками. Гуру подскажите чего в первую очередь глянуть? Началось после очередного завода машинки в -40. Подогреть возможности не было.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:21
ivan1691,
У меня была такая беда (но на бензине). Так же в мороз не дал прогрется двиглу и дал нагрузку. Постоянно воняло горелым маслом. Луж небыло. Обнаружилось при замене масла. Сочилось из под прокладки фильтра. Чуток поддавило резинки. Заменили фильтр все там отмыли в округе. Больше проблемы небыло.
У меня была такая беда (но на бензине). Так же в мороз не дал прогрется двиглу и дал нагрузку. Постоянно воняло горелым маслом. Луж небыло. Обнаружилось при замене масла. Сочилось из под прокладки фильтра. Чуток поддавило резинки. Заменили фильтр все там отмыли в округе. Больше проблемы небыло.
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:58
Вопрос бывалым: какой фирмы сайлентблоки на заднюю балку (54 02 638) лучше ставить?
Оригинал возьмите, я на своей еще не менял 189тыс.км, все в порядке.
А что у вас с сайлентблоками? Трещины и стуки? Так это скорее сайленты амортизаторов померли.

Ответить

Темы с аналогичными тегами: ошибка, опель, opel, meriva, мерива, неисправность, поломка, проблема, не заводится, сломалось
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных