@Амбр
Спасибо за поддержку )))
Про эту хреновину мне ничего не говорили (((
Буду надеяться на лучшее .
Радиатор завтра утром уже будет в сервисе .
Отправлено 16 Апрель 2018 - 21:57
@УРФИНДЖУС осушитель - фиговина полная силикагеля. Если система некоторое время не герметична, она подлежит замене. Заодно рекомендую заменить клапаны заправочные. Стоят копейки, а через них часто травит в немолодых системах.
З.Ы. Свяжись с UMNIK по поводу OP-COM, я не смог забрать, уступаю очередь.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 10:12
Позвонили из сервиса .
Радиатор кондиционера пришел .
Голландской фирмы "NRF"
Модель его пока не знаю ))
Спросил про осушитель (замену) , мастер сказал . что радиатор для меня пришел уже с осушителем .
Подробности позже в соотвтествующей теме ))
Всем Спасибо !!!
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 17 Апрель 2018 - 11:38
Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:56
Господа автовладельцы !!!
Пишу сюда . так как тут быстрее ответят )))
Модераторов прошу не ругаться .
Тема вопроса - это сетка в решетку капота и если надо в бампер .
Когда-то эта тема где-то мелькала .
Прошу , кто знает где это было отправить меня туда по ссылке или подсказать какую сетку с какой ячейкой ставилась и каковы размеры сетки нужны для того чтобы загородить радиаторную решетку ?
Благодарю !!!
Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:00
Отправлено 18 Апрель 2018 - 10:28
@УРФИНДЖУС ставил себе весной того года в решетку бампера алюминиевую крашенную с мелкой ячейкой.
Ставил снимая решетку.
Вырезал по периметру решетки притягивая мелкими пластиковыми стяжками.
Год полета и всё ОК!
Радиатор кондея целый, как новый!
Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:35
EnderMan777, проводку проверяли? В водительской двери, в двери багажника.
День добрый! Проводка тут ни причём. Сегодня включил зажигание - прочитал методом 2 педалей ошибки - появилась новая: U2106. Эта же ошибка была год назад, когда пытались наладить блок TCM (блок управления коробкой). Тогда, автоэлектрик сказал, что пришлось помучаться, в итоге - коробка работала абсолютно нормально, больше года, до момента замены ламп подсветки в приборке. Пообщался со "спецами" ))) - кто во что горазд... Одни говорят, что приборка здесь ни при чём, другие - наоборот. Я думаю, что проблема где-то с одним из потребителей данных, по шине K-Line, возможно и сама приборка виновата. Но пока нечем проверить, и никто не хочет ехать, даже и за деньги Говорят, мы с таким не сталкивались, боимся... ))). В общем, нужен вменяемый электрик/электронщик с оборудованием (желательно с TECH2).
Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:52
У меня с решеткой проще и топорней - из брусков кровли (22-25 мм.) по месту соорудил рамку, натянул на неё москитную сетку и опустил между капотом и радиатором кондея через прокладки в местах касания. Делал несколько лет назад на скорую руку.
Сообщение отредактировал sov44: 18 Апрель 2018 - 12:53
Отправлено 18 Апрель 2018 - 18:15
у меня сетка перед кондеем еще проще))))
замерил размер..купил на строительном рынке металлическую сеточку...с крупными достаточно ячейками.согнул пополам под размер....в нее как в конверт вложил пластиковую сетку от комаров(что на окно лепится
все это просто вложил перед радиатором(в распор)..езжу так третий год..сетка немного поржавела...могу фото повесить
Вопрос к бывалым..
течет..это что за крышка?
картинка кликабельна
поехал менять резину и вот обнаружил..неделю назад загорелось" масло"-долил 100 грамм..вот увидел куда уходит...аж грязевой нарост образовался и на пыльник набрызгало..
или это выдавило из под пыльника?...уж извините за дилетантство)
Завтра поеду в сервис
Пыльник артикул(1603230) обошелся в 1800 руб его установка в 2000 руб...ремонт впускного Коллектора, и чистка заслонки обошелся в 5500 руб ( запчасти -прокладка 350 руб,промывочная -300 руб,герметик 400 руб)
также поменял задние Диски-колодки
Отправлено 19 Апрель 2018 - 17:42
Отправлено 19 Апрель 2018 - 20:08
koturga, а какие брали диски, колодки? что почем? А то мне тоже предстоит в субботу менять, вот прицениваюсь... Meyle диск по 1646 руб. колодки Blu Print 1300 руб. предложили такой вариант, что скажите товарищи? что посоветуете?
мне проще картинки повесить..по артикулам з.ч. сами сравните что вам выгоднее.
у меня был комплексный ремонт..завтра еду на Казань
Сообщение отредактировал koturga: 19 Апрель 2018 - 20:08
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных